Черноголовка. Есть кто живой?
Вово, у меня тоже даже не дилемма, а вообще хзчто… Самолеты, Ляль и жена 😃
Это бородатая загадка, про то, за сколько приёмов и как запихнуть слона в холодильник…
Ответ прост… За три приёма…
- Открыть холодильник.
- Запихнуть слона.
- Закрыть холодильник.
Уважаемые пилоты с праздником Пасхи вас !!!
Христос воскрес ! потихоньку народ просыпается,я уже в 06:00 хотел на поле ехать.На улице красота.
когда едем?и где па поле съезд(до поля или на развилке?)
Миш съезд где пешеходный переход.И на лево дорожка не очень но проехать можно.
Еще вопрос:а на какое поле едем ?
Я уже почти час колдую над самолетом, как доколдую - поеду на поле 😃
Ребята огромное человеческое спасибо!!!Полеты прошли отлично!!!Шашлыки (отдельное спасибо Вите и Ване)просто великолепны!!!Ну ,а о нашей компании я вообще молчу все были на высоте!!!Теперь о приятном остались две упаковки помидор и две огурцов вода сладкая,соус и посуда одноразовая.Так что есть повод собраться и изнечтожить все это =)))на следующих полетах!!!
Спасибо всем за компанию! Один день, а позетив на всю неделю!
РоОоман, фото в студию! Видео тоже.
Спасибо всем за компанию!!! почаще встречаться бы.Облетал Равена,но при ветре не совсем оттримировал,но самоль ооочень летучий.только засада на 3,9 в происходят отсечки.может быть настройка регуля?
самое прикольное из сегодня:собрались домой-ветер затих,а облет проходил при таком ветре.и еще при таком позитиве совсем про фото забыл.если кто то фоткал? ждемс.
Вернее всего рег… Кстати, а что за рег стоит?
Да, и еще - если отсечка выглядит как остановка мотора при резкой даче газа - то дело может быть еще и в тайминге и срыве синхронизации. Пробросы по току там такие могут быть, что рег просто сбрасывается.
Мой облет Сушки мне презентовал просто полные штаны адреналину. Когда первый раз сажал - как раз порыв поднялся, было нихарашо. Да еще и расходы стояли безумные…
Ну и еще запомнилось как я сбрасывал высоту в четыре петли и два боевых разворота когда на меня дельтаплан садился…
Дим, кстати. В каком месте у тебя стоял рег? У меня таки смутное ощущение, что центровка таки задневата, уж больно охотно она задирала нос, и больно здорово парашютировала при посадке… Второй раз сел на три точки вообще без пробега…
Насчет чаще встречаться - с удлиннением дней возможностей “полетать перед закатом” всё больше будет…
Да, и кста, Дим, как ты насчет на веле вечерком завтра?
регуль пилотажевский nova 45А ,летал вроде не на полном газу .так на всех акках одно время полета.страшно летать было ,отсечка-сброс газа в 0 и газ на полгаза и на посадку.только как настроить регуль?
Давай-ка пихнем в него логгер, посмотрим… Мне тоже надо это сделать, кстати. Так что разъемы полюбому перепаивать буду на логгере. У тебя когда в следующий раз перспективы на полетать?
Ну и посмотри еще, свободно ли вращается мотор, не затирает ли где… Соответствует ли мотор-винт? Может, перегружаешь? Как Нову настраивать не знаю пока, надо инструкцию порыть в сети…
Вань книжку по регулю я нашел,там прописано как все сделать.но у меня смутное сомнение-кажется что просадку акк дает.после отсечки просто востанавливается до 3,9 и все.
мотор вращается хорошо.затиров нет.дома чуть больше вполгаза 7 минут работал до отсечки.
У Димки на сушке стояла та же установка,отличие было только в акках.и все отлично леталось.
и какие разъемы будешь паять?
3.5 мм - как на хоббикингах. У тебя такой? Можно будет подключить 3.5 или deans-T. Вот для того, чтоб понять, кто дает просадку - рег отсекает или акк, ну и токи промерять реальные, а не теоретические - как раз и надо пхнуть логгер.
у меня на акках ХТ 60,но есть переходник на Т разъем.так что можно попробывать
Вот проснулся и выкладываю фото и видео пишуково фото.rar
пишуково.rar
Вань, а в чем проблема с ютюбом то?
Действительно Вань каждый раз от тебя качать гигабайты с тындекса вместо нажатия на плей, - если проблемы - жалуйся, помогем
На ютубу удобно 1-2 видео выкладывать а 27 видео общим размером 1 гб у меня часа 3 займет
Зато видео и фото сохраняется в компе=))))