Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Да ну, ты шутишь, там такая пушинка… Килодвести там и не пахнет. Ну и потом это же не акробат, на импеллере висеть не надо 😃 А не хватит - так раскрутим:)

Дааа, кста, а у тебя канала импеллера не сохранилось? А двиг коллектор или БК? А то у меня коллекторных регулей немае 😦 Кста знатная фишка ткнуть импеллер на крыло, не пробовал? Впрочим, эта штука, которая FV - и так почти крыло. В общем надо мутить 😃

Quant
Ive:

Да ну, ты шутишь, там такая пушинка… Килодвести там и не пахнет. Ну и потом это же не акробат, на импеллере висеть не надо 😃 А не хватит - так раскрутим:)

Дааа, кста, а у тебя канала импеллера не сохранилось? А двиг коллектор или БК? А то у меня коллекторных регулей немае 😦 Кста знатная фишка ткнуть импеллер на крыло, не пробовал? Впрочим, эта штука, которая FV - и так почти крыло. В общем надо мутить 😃

Канала не сохранилось - он был пенный, как часть фюза- разрезан для доставания;
бесколекторник, аутраннер 25 ампер ток, 3000 кв

Ive

Мощно… Точно будет бешеный вентилятор… Только плохо, что канала нет 😦 Без канала правильного тяга теряться будет…

Quant
Ive:

Мощно… Точно будет бешеный вентилятор… Только плохо, что канала нет 😦 Без канала правильного тяга теряться будет…

нарежь канал из пены - две полуформы и вперед

Ive

Угу. Или поллитровый стакан стеклом оклеить и окрасить - тож получится неплохо 😃 Да, ты прав. Так ты мне импеллер завтра привезешь, или с Сашей передашь? %)

Кстати, таки во сколько мы завтра? Получается как - я до полудня на работе, как понимаю, двенадцать - час для Руслана это утро еще, но вообще мы так воткнемся в самую жару, если она будет, и как раз поднимется ветер. Может поближе к вечеру тогда?

Quant
Ive:

Угу. Или поллитровый стакан стеклом оклеить и окрасить - тож получится неплохо 😃 Да, ты прав. Так ты мне импеллер завтра привезешь, или с Сашей передашь? %)

Кстати, таки во сколько мы завтра? Получается как - я до полудня на работе, как понимаю, двенадцать - час для Руслана это утро еще, но вообще мы так воткнемся в самую жару, если она будет, и как раз поднимется ветер. Может поближе к вечеру тогда?

Фиг, я доп выходной на пятницу перепинал- может на вых в деревню рванем-чтоб времени хватило , имп через Саню трансфер сделаю. Сеня или завтра. Блин как в чг соберусь - че нить приключается 😃. Ха а я сушке консоли пленкой затягиваю - весь Скотч димы убрал - она начинает снова смотреться 😃

ДмитрийСмирнов

Да бальза конечно хорошо ,но теперь сижу кумекую как акк крепить блин как всё неудобно посравнению с пенопластом=)

Ive

Я взял репейник на площадку и две петли вокруг акку из него же. В корпус крючки, на акку петли. И на ленточки на один конец тоже петли с обратной стороны. Всё на двустороннюю липкую ленту.

Однако это засилье сухарей начинает действовать мне на нервы:) этак я тоже сухаря куплю:)

ДмитрийСмирнов

Блин что-то тяжеловат самик у меня получаеться с моими акками вообьще кирпич вот думаю мож ну его пока нах…р и опять свою Формозу собрать уж больно там всё хорошо и просто.

Ive

Сколько вес выходит? Какой кирпич, там же офигенная площадь крыла, и профиль толстый, полетит ползком, куда денется:) но вообще если хочешь, можешь перекинуть электронику на формозу, кабаны и тяги оставь, и привози с собой. А я возьму двиг, рег и серв, у меня с запасом теперь, поставить дел на полчаса, посмотрим как оно летает.

ДмитрийСмирнов

Да я щас покумекую и мож что нибудь придумаю вес с акком выходит большой=( Что-то он мне сначала понравился,а теперь и незнаю=( Блин как же охото самик один но чтоб в кайфффф

Ive

А катана у тебя в каком состоянии? Может её в полетное доведем?

ДмитрийСмирнов

Катану я всетаки под Двс планирую тут на форуме отписал может кто советом поможет

Ive

Я тут видел мелких осликов, 0,10 или 0,15 на неё должно неплохо пойти. Или норвел. Тоже, конечно, получится грамм 300 на мотогруппу, но это сравнимо с электро. Заразил ты меня идеей маленького двс:)

ДмитрийСмирнов

Вообьще это тема лиш бы движка хорошая была чтоб нееб…я,а летать=)надо мне мою моторку завести посмотреть что к чему правда 36 думаю здороват для самолетки моей но всеже надо попробовать

Ive

Ага, примерно на два класса здоровее чем надо 😃 Так все же во сколько мы сегодня?

Ive

Да отлично 😃) Я сегодня осмелел, покрутил маленько свою экстру, потренировался сажать - правда пока у меня через раз, попал в центровку, поломал козырный деревянный проп, коротнул аккум и прошелся пару раз в харриере и на ноже. И обкатал новую шаську и механизм отбрасывания коньков.

Quant
Ive:

… и механизм отбрасывания коньков.

😂
Это как?

Ive

Знаешь такое старое авиаторское выражение- сбросить шасси? Вот чтобы эти самые шасси отлетали при жесткой посадке, не выворачивая пол-каркаса, их крепят на нейлоновые болты. Они ломаются и коньки отбрасываются:) и вообще, нечего тут клаву топтать, иди сушку делать:) кстати на неё тушки есть на братиславской если верить сайту.
Псы. Вот бы мне импеллер до вых, я бы в субботу его завел уже… 😉