Черноголовка. Есть кто живой?
Это, на самом деле, камень в Серегин огород… Привыкли мы правда к пенолетикам и разгильдяйству.
И вообще вы, двсные, как заведетесь - так я сразу перестаю понимать, работает у меня мотор (на планере, гыгы) - или нет уже…
Насчет косы и косить - если нигде не найдем больше давайте скидываться. Кто на что готов? Тут, как везде - чем дороже - тем надежнее, поэтому давайте исходить из суммы, а не из ценника. Вообще в идеале - косилка, но там ценник от десятки, это уже много. Триммер, вернее всего, надо искать с ножом - чтоб можно было наши мерзкие сухостоины рубить тоже.
давайте скидываться.
+1
ps. не мог не поделиться - вот:
просто офигевал!!! какой контроль!!!
ну и туда же
Это, на самом деле, камень в Серегин огород.
Не Вань эти камни в наш общий огород=)))
Нда, в общем порядочными воздушными хулиганами мы стали… Насобачились летать - и слегка потеряли нюх 😃
Кстати, никто сегодня вечером не летает?
Ну я- сегодня не летаю:) гы. Кста как вы думаете - см выше- можно так на модели сделать- колесами по воде?
Я думаю можно на скорости примерно километров 200 в час… Будет как по асфальту
Предлагаю провести суботник на поле… Могу обеспечить генератором на 1кВт и преобразователем на 600вт и есть один электротример
Можно найти еще один тример и грабли
Предлагаю провести суботник на поле…
Я тут прогноз посмотрел, на выходные ветер 9 м\с, многовато. Можно взять садово-полевое оборудование и съездить поработать, а мож и полетать повезёт. Если будет два тримера я попробую тоже генератор взять. Можно было бы после работы поработать, но у меня я чую опять сумасшедшая неделя началась. Но! Про Монино я помню!
надо нам завтра или послезавтра в среду… край это четверг а то ветра начнутся
а на выходных покос устроить
И ещё очень важный вопрос!!! Может перенести стоянку машин ближе к деревьям подальше от полосы? а то мне страшно заходить на посадку рядом с машинами
www.youtube.com/watch?v=yOrapSX2SGE
тук-тук-тук, тфу-тфу-тфу
На самом деле там удачно размечено всё было, просто заросло, потому полоса и зона подготовки как то объединились…
Ну я теперь только косить… 😁
Всё! Кончилась Ouya! Как большая, на аэродроме в Монино.
Остались конечно электрички, но надо электронику наладить. Да и после ДВС уже не то. А летать то хотца!
Вить что случилось?очень хотел посмотреть на нее в воздухе=(((
Уй-ёёёё…
Вить что случилось?
Свалилась при развороте, а выйти высоты не хватило, да и расходы по высоте маленькие стояли. Разобралась на три части- крыло(целое), морда и фюзеляж. Отдал пацанам в кружок, приезжали с пенолётами.
А двигло выжило? или закопал в бетон?
Всё теперь, калильные эксперименты закончил?
могу помочь с одним бензотриммером
А двигло выжило? или закопал в бетон?
Нееее… Двиг живой. Удар был скользящим. Тото и обидно, не хватило пол метра. Да и упал не в бетон, а на траву.
Ищу новую тушку.
идеальная посадка и печальный паркинг…
я скорее всего смогу на покос поля только в воскресенье
Всем огромный привет.И я смогу только в воскресенье и то часика на два:(
Аналогично… Только в воскресенье… Работа блин…
Правда если получится хотелось съездить за моделькой, ближе к вечеру в субботу, если успею.
Я тоже за воскресенье. Как раз, глядишь, у меня лазарет дома рассосется, да и самолет приведу спокойно в порядок… Купил, кстати, наконец пару нанотехов, ура-ура 😃 Будет нормальная силовая у меня… Ну и тут еще всякие идеи насчет БАНО появились, вечером часто летаю, так что немножко света не повредит…
Всем привет !!! сегодня получилось заехать на поле.у него короткая стрижка.СПАСИБО кто сделал.
мне тоже полетать хочется,но не знаю получиться ли.Да и сушку пора поднимать,застоялась уже.