Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

вот такое как раз есть… Если не получится его задействовать - а скорее всего не получится - отдам. Только оно у меня без винтов-гаек и прочего…

Victor76

Спасибо Вань! Если тебе не пригодится я возьму, а то катана простаивает. Винтов и гаек не надо, всё есть. Кстати, ты тоже к Максиму заходил, и я у него был, нет у него таких вещей.

Ive

сегодня у Макса все побывали видать 😃 А в фасршопе есть на турнигу, на пилотаж - нету 😦

Jerico

убил сегодня рекса в огороде))))) ветер+пиво… чот хоца мне его вкорячить или продать… очень он бешанный

Ive

рекса - это 450ку? Пиво - плохой помощник летчика…

Jerico

а настроение такое… он сабака машинки как орехи кушает… даже без крашей и без поломок шестерёнок… просто дохнет и всё))) а пиво для настроения… снижает ветер…))))

Victor76
Jerico:

В фасршопе такие есть)))

Всё ты блин знаешь!😃 Что раньше молчал?😃
Я только вчера был в этом магазине, про это крепление даже и не вспомнил😈 Да ещё кое что забыл…

Ive

Вить, я нашел где себе купить, так что приезжай-забирай.

Victor76
Ive:

приезжай-забирай

Я позвоню , договоримся. Спасибо.

Quant
Jerico:

В фасршопе такие есть)))

Э,э,э это где такой? а??? - почему не знаю??!!!😁
Я кстати закончил все модификации “гайки” и облетал - нравится 😁

Ive

Валер, ты завтра где? Я намылился в Москву, поеду таки утром, можешь пасть на хвост.

А магаз - это в Химках, в Куркино.

ДмитрийСмирнов

Всем привет.Мужики взял на работе бензотример:)планирую с ним завтра немного поупражнятся на поле:)вечером.ну и заодно полетать.если кто составит компанию буду очень рад.

Ive

Дим, я после семи смогу наверное.

Quant

Раскопал у себя в архивах всем известный ролик из серии про тедди бира:
еще раз с удовольствием пересмотрел и вдруг заметил интересную вещь:
Съемка идет с двух камер - с центроплана вперед и с канопи, так вот когда появляется вид с центроплана - в кадре канопи - и никакой камеры там не видно, - интересно это у них два разных полета по одному маршруту с разными камерами , или я чет не понимаю - че камеры то не видно😁

www.youtube.com/watch?v=TTDuGaTRiJU&playnext=1&lis…

www.youtube.com/watch?v=qVn1RlvDDxU

Ive

Встраивание запрещено пользователем

Quant
Ive:

Встраивание запрещено пользователем

а там же нажать на предложенную ссылку и посмотреть на самом ютубе - не разглядел? Просмотр к сожалению тока на самом ютубе. Я бы мог выложить от себя с встраиванием- но видяха лицензионная- быстро забанят, так что посмотрите в отдельном окошке 😃

Victor76

Мне кажется что это всё-таки разные полёты по одному маршруту. В некоторых местах заметны отклонения…

ДмитрийСмирнов:

планирую с ним завтра немного поупражнятся на полевечером.

Я завтра в Москву на учёбу, если пораньше приеду то с удовольствием присоединюсь…

Jerico

ну и я может тоже присоеденюсь