Черноголовка. Есть кто живой?
Угу мы вчера с Ванькой в Соколово полетали!!! Слов нет, мало что там трафег не хилый был, так там еще моторейсеры гоняли, около нас специально на попа вставали - выпендривались, резиновые человечки блин!!!
так там еще моторейсеры гоняли, около нас специально на попа вставали - выпендривались, резиновые человечки блин!!!
блин дикое желание быть гибэдэдэшником, что бы тут же их всех и принять. Я читал что 90% или прав не имеют или машины не оформлены. Особенно квадрациклы которые вообще оформить сложно так как нет законодательной базы.
Ни разу не видел ни одного квада с номерами… Ну, официально то ни им, ни скутерам на дорогах появляться в связи с этим нельзя, но кто бы смотрел…
Угу мы вчера с Ванькой в Соколово полетали!!!
Зато асфальтовая полоса - это таки большой - пребольшой бонус…
Летал сегодня в Макарово. Садился на дорогу. Заходить на посадку над пашней очень неприятно. Предлагаю собраться поровнять площадку. Другой вариант найти грейдер или бульдозер.
Не с проста в Макарово покатались только по поляне… мешаем мы каму-то… В связи с этим сегодня разведали и облетали новое поле в Ногинске…
Вот фото и видео отчет: Подготовка полосы заняла 40 мин
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/24/
Думаю пару дней поработать там вечерами и всё будет там класно!
Грейдер или бульдозер, вероятнее всего, не катит… Им мы сдерем укатанный слой, и тогда полоса будет раскисать… Надо как раз таки каток или чтото подобное 😦 Когда в прошлый раз расковыряли - мы с Димкой раскатывали всё это машинами.
Вань, это про которое Витя говорил?
нет это другое… есть задумка сделать там 2 полосы под углом 90 градусов, чтоб от ветра не зависеть, единственное не хотелось бы посторонним раскрывать место… лучше всем в личку скинуть место по запросу… а то малоли что…
Красным ВПП зелёным проезд
На видео кстати эджик 30 размахом 125 со стандартными колёсами в тапках
Поле которое я предлагал удобно расположено, но вокруг него ров выкопан, сегодня проверяли, то есть доезжаешь до края поля и упираешься в ров. А на поле которое Ванька предложил нужно поработать лопатой, граблями, авто и будет нам счастье. Даже того что сегодня накатал Ваня достаточно для взлёта, посадки электрички- проверенно, трясущимися руками после двух дней свадьбы 😃. Попробуем с Ванькой вечерами поровнять площадку…
На счёт ВПП классно в выходные посмотрю .
Пистонов нам там не в ставят за самодеятельность (дачников поблизости нет, а то злые они)
Никто случайно не знает как правильно установить приёмник FrSky D8R-II (антенны)
Про приемник тряси Валерку, у него такой. Но вообще, по общим канонам - под 90 градусов друг к другу, и чтоб не было рядом металла и карбона. Пленку и пластик - можно.
С моей позиции, у этого поля один огромный недостаток - мне до него безумно далеко. Реально, час ехать можно - вольно.
До скольких Вы работает . 😃
Я когда как могу и в 2 освободиться могу и в 8 а так как и Виктор до 6
Поле которое я предлагал удобно расположено, но вокруг него ров выкопан,
Вить, ров - это просто великолепно… На самом деле ров решают две крепких доски в кустах. Но если на это поле придется въезжать через ров - эти резиновые человечки может туда и не полезут вовсе, ибо какого фига им может понадобиться в чистом сухом поле?
Вань ехать тебе 25 км по асфальту… И 300м по полю…
А канаву с досками не форсировать… А на квадрике легко… Плюс туда каждый вечер пол ногинска за клубничкой ездят… Не зарастет народная тропа…
Вань я тоже думал по какой нибудь мосток, можно чёнить придумать. Но там окромя рва тоже дел полно, высокая трава и тоже нужно ровнять. Если есть желание давай встретимся и посмотрим в живую. Были сегодня в Молзино около церкви, поле как у буржуев показывают, Ваньке правда не понравилось. Но там земля похоже церковная, вряд ли они одобрят наши полёты.
Вань ехать тебе 25 км по асфальту…
Из них 10 - по пробанусам. Причем независимо, каким маршрутом, они регулярностоячие…
Были сегодня в Молзино около церкви, поле как у буржуев показывают, Ваньке правда не понравилось. Но там земля похоже церковная, вряд ли они одобрят наши полёты.
Вот опять таки не факт. Если земля просто принадлежит церкви и находится хотя бы в 200 метрах от храма, и притом не под оборотом - то с ними можно договориться. Батюшки порой весьма разумны. И арендовать у них клочок - вполне можно.
В Молзино элитный бобрятник и церковь на подобии а поле через дорогу от церкви…
Вань пробок мало… На паточке на светофоре и глухово… Не рак желудка
Можно через Черново по зеленой)))
Установил подкал попробовал и вот что получил
В полёте местами почти глох и начинал падать потом снова начинал надирать обороты и это четыре раза повторялось похоже на потеря сигнала.
Главною иглу зажал на 1.5 оборота.😃
Еле уронил мягко 😮
Мужики, давай чтоб не разводить писанину, встретимся в выходной и прокатимся по найденным местам и сразу определим что нам подходит что нет.
А то я чую писанины на три страницы получится.
Ого… Ето как?
Может очень маленькие холостые сделал. У меня тоже стоит подкал, с ним холостые намного меньше стали но в разумных пределах, если сильно зажать его колбасит страшно и глохнет. Правда у меня китаец ASP.