Черноголовка. Есть кто живой?
Может очень маленькие холостые сделал. У меня тоже стоит подкал, с ним холостые намного меньше стали но в разумных пределах, если сильно зажать его колбасит страшно и глохнет. Правда у меня китаец ASP.
Мужики, давай чтоб не разводить писанину, встретимся в выходной
Я за но меня могут послать в командировку:)
А кок тогда почему в щепки? Дитанирует чтоль?
Завтра в районе 15-16 часов думаю на поле махнуть… покопать полетать…
Дитанирует чтоль?
Вот и я про это.
Ну я только вечером, сам знаешь.
Я за но меня могут послать в командировку
Ну договоримся когда кто сможет
А кок тогда почему в щепки?
наверное. металл какашечный… Насчет детонации - вполне может быть. и именно изза подкала, чтоб была детонация нужно “раннее зажигание” - а это именно изза слишком горячей свечи бывает в калилках…
Насчет проехаться - я за.
Я думаю что функция при потери сигнала всё в ноль (выключать эту функцию не хочется) из-за этого он почти глохнет потом полный газ. Может на FrSky D8R-II такого не будет.
Ребят, ни у кого нету случаем двигла под 30ку электричку - типа 3019 пыжовского или турниги 3542-3548 с кв 900-1000 на погонять? Нужно для эксперименту, чтото у меня двиг стал токи неприличные жрать, хочу понять - двиг виновен, рег или проп…
С оборотами почти всё понятно, а вот кок нужно было подтянуть, он наверное болтался относительно винта с коленом вот его и покололо.
У меня нема, сам недавно искал…
С оборотами почти всё понятно, а вот кок нужно было подтянуть, он наверное болтался относительно винта с коленом вот его и покололо.
Кок затянут болт на фиксаторе
Был пластмассовый кок срезала при регулировка при детонации.
Резкая остановка с полного газа.
ASP61 есть тоже проблем не было только тяги мало.
Вот с дозирующем клапаном какая-то фигня 😮
Ребят, ни у кого нету случаем двигла под 30ку электричку - типа 3019 пыжовского или турниги 3542-3548 с кв 900-1000 на погонять? Нужно для эксперименту, чтото у меня двиг стал токи неприличные жрать, хочу понять - двиг виновен, рег или проп…
От джокера не пойдет? Или мало будет? А то на нем маркировок нет…
Джокеров мал 😦
Привет! Есть турнига SK3536-910. Пока не нужен.
3536 наверное тоже мало будет :😦 Мне надо аналог моего движка, именно токи осознать…
Вань можно мой на время снять 40-42 900 думаю он самый подходящий, тока надо снимать с самика
А у меня Вань комп написал- нет сигнала с датчика коленвала 😦. Таскали с Андрюхой на тросу результата ноль. Потом запустил комп, посмотрел и увидел ошибку. Завтра бум смотреть. Так что пока я пешком.
Вань, он точно у тебя 900 обормотов? 4 банки же…
Вить, с датчиком коленвала может быть совершенно глупая фигня, типа налипшей грязюки… Он же индуктивный, может от этого глючить в теории. Ну и не заводится само собой - мозги просто не знают, когда впрыскивать, а когда искру давать - вот и глючат.
Да энто я знаю, просто пока дошло до этого датчика уже темно стало. Завтра разберёмся. А у тебя вроде логер был, может старые значения то есть? Сравнил бы и делов. Или разбери двиг, глянь на счёт КЗ обмоток, там видно всё…
В том и дело, что старые значения сделаны с другим регом, а на каком этапе начали скакать токи - я не отследил…
Сижу вот и думаю, чтойто захотелось мне калилку… Чтоб рычало и дымило…
Вань, он точно у тебя 900 обормотов? 4 банки же… Вить, с датчиком коленвала может быть совершенно глупая фигня, типа налипшей грязюки… Он же индуктивный, может от этого глючить в теории. Ну и не заводится само собой - мозги просто не знают, когда впрыскивать, а когда искру давать - вот и глючат.
да… у меня винт 13х4 стоит
В том и дело, что старые значения сделаны с другим регом, а на каком этапе начали скакать токи - я не отследил… Сижу вот и думаю, чтойто захотелось мне калилку… Чтоб рычало и дымило…
а я хочу каток))))
а я хочу каток))))
Понимаю 😃 И я тут без авто, надеюсь не долго. Если завтра не отремонтюсь -поеду с лопатой!
Вань. А ты ток сейчас мерил или по времени смотрел, я к тому что может аки дохнут…
Ну неужто с таким количеством мерялок я только по времени смотреть буду 😃 Мерял, ессесно…
Ккаток я тоже хочу. Или комбаин 😃