Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Ну неужто с таким количеством мерялок я только по времени смотреть буду 😃 Мерял, ессесно…
Ккаток я тоже хочу. Или комбаин 😃

Victor76

Сильно 😃
Ну тогда или искать КЗ или брать абсолютно такой же двиг (марку, номер и кв). У разных марок близких по параметрам может намотка отличатся, соответственно и токи будут разными в разумных пределах.

Ive

Да это понятно… Потому и пишу именно конкретные модели и размеры.

ВладимирКа

А я не понял где эта полоса. Координаты в гугле кудато ведут очень далеко.

Ive

Это на выезде из Ногинска на Боровково. Как 25 автобус ходит.

Victor76

А у меня сегодня оторвалась половинка руля высоты, и самое интересное что заметил я это только при посадке. С испугу или удивления аж приложил, подломил одну стойку шасси. Слава богу нашлась, завтра вклею, да и стойка новая есть. Накатали сегодня ещё одну полосу поперёк уже накатанной, для бензина ну или ветра… Хорошо когда есть служебное авто, своё так и не отремонтил…

Может кто в курсе. При заказе с HK пересылкой- Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) дают трек-номер?

Ive

Вить, а чего и когда заказывать будешь? на хвост упасть можно?

Victor76

Да заказали уже, похоже ещё не отправили поэтому и номера нет… Посылку до грамма подгоняли 😃, а так на будущее бум отписывать на счёт заказа…

Jerico

Вить как самолёт? сделал? я свой даже не трогал…

Victor76

Я машину сделал бензонасос поменял, хорошо бэушный лежал. А на самолёте шасси восстановил, завтра попробую руль высоты сделать, там работы на пол часа. Завтра, блин, ещё электро безопасность надо бы сдать, я уже забыл усё 😃

Ive

Ребят, выходные у кого как? Я бы скажем в субботу с утреца приехал…

Victor76

Я тоже за выходные но только после обеда, с утра как всегда полно дел. Можно и ДВС опробовать…

Вань а после обеда ни как?

Jerico

Я часов в 10 в суботу буду… В воскресенье не знаю пока

Ive

Можно, но в обед ветер поднимется, и до вечера наверняка…

Victor76

Вань (ZEL), кстати, чтоб я не забыл. Давай завтра трубы вобьём для ДВС, напомни с утра. Надо две пары…

Ive

Ребят, во сколько вы завтра поедете? Я завтра, вероятно, в Ногинск за ТЭНом для стиралки поеду, мобыть прихвачу с собой самолетко…

Victor76

Вань я официально до 18 работаю, но может и днём получится. Ивану проще, он днём скорее всего сможет. Ты лучше звякни ему когда сможешь, там и договоримся.

Ive

Поймал тут свежую фотку из музея…

Jerico

Таким девайсом можно взлетку в лесу отрихтовать…
Завтра я в 11.30-12.00 в поле поеду… Если погода порося не подложит…