Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Вань я официально до 18 работаю, но может и днём получится. Ивану проще, он днём скорее всего сможет. Ты лучше звякни ему когда сможешь, там и договоримся.

Ive

Поймал тут свежую фотку из музея…

Jerico

Таким девайсом можно взлетку в лесу отрихтовать…
Завтра я в 11.30-12.00 в поле поеду… Если погода порося не подложит…

Ive

Ток вот заход корявый будет 😃

Отписал на сайт атв-шников в черноголовскую ветку своё пламенное Спасибо… Жду реакции…

Jerico

Сегодня с Витькой отломали все шаськи… по причине кривых руков))))) “Искаю пластического хирурга” 😁
Хто завтра грязь лечебную месить?

Victor76

Ваньки, а вы с аськой не владах? Ну Ванькиной у меня нет, а вот Ваньки почти всегда нет в аське 😃.

Да ладно, может я по причине “руков”, а тебе надо площадку усиливать.

savin_r

Всем Привет:P
Я сегодня тоже разок влетел и увидел тучу только приземлился слил остатки и как ливанул.😃
Насчёт завтра надеюсь тоже подъехать. 😒

Victor76
Ive:

тышшу лет не запускал…

Да я тоже особо не пользую, так чтоб форум не зас…ть

savin_r:

Всем Привет
Я сегодня тоже разок влетел и увидел тучу только приземлился слил остатки и как ливанул.
Насчёт завтра надеюсь тоже подъехать.

На новой полосе?

savin_r
Victor76:

На новой полосе?

Да (А вокруг коровки ходили )

Jerico

Да… коровки способствуют внутреннему умиротворению… и любопытный пастух-узбек тоже)))
Рома полосы хватило? али надо длиннее?

max73

дык это, поехал кто?
хочу подъехать посмотреть.
а магазин в ногинске открыт?

Quant

Примерно в 13.00 летаем, только что звонил Максу - они только что открылись - так что магазин работает

Ive

Я через час поеду гдето. Тут дела образовались…

Victor76

Спасибо всем за компанию… Вань, Валер а мы с Ромкой ещё по паре полётов сделали после того как тучи набежали. Я уже консоли с ЯКа почти отстегнул, смотрим, а погода то налаживается… А когда я уезжал, Ромка жену из леса с грибами ждал, так вообще солнце вылезло.

Тут вот попалось- www.buran.ru/htm/flight.htm про Буран

max73

мда, хорошо вы полетали, часа два уже перебираем и варим/сушим грибы.
А Ромкина жена много набрала? 😃

Ive

А я пока добрался до ЧГ - совсем солнце вылезло, так я еще на озере слетал три батарейки - хорошо 😃

И - и кстати - Валер, поздравляю с днем рождения 😃 Чистого неба и удачи в начинаниях 😃

max73

а чего, день рождения был?
дык может надо было шашлычегу пожарить 😃

Ive

Ни, он полтора часа назад наступил 😃

max73

ночные шашлыки даже вкуснее 😃)

Тоже поздравляю!