Черноголовка. Есть кто живой?
Зарраза ты 😃
Гыгыгы
А куда еще в поле идти, как не за самолет)))
Ну это за ваших мегатериев можно и сходить, а за моё 30й класс - даже траки помыть не получится…
Летали и мерзли… Зябко однако…
Чукча умный однако, чукча с собой холодильник взял…
Какой там за самолётом… я сегодня чуть в штаны не накакал. Потерял Эджа, понял положение буквально в пяти метрах от земли. Вытянул, посадил. Потом отходил пол часа от пережитого. Чуть пастуха не завалил и авто Вани 😃 Хорошо пастух по русски не бельмекает, мне кажется ему было что сказать… А самое главное ох…ел от холода, не по погодке оделся…
Это месть, за то, как он нас с тобой чуть Экстрой не завалил…
На Стальской ветке подсмотрел… Вань, пора…
У меня в тумбочке видео 94 года снятое мной в Тушино, там мальчик лет 16 пилотирует двухметровую пилотагу, октябрь, холодрыга, сырость, грязь… Чтоб не пачкать самолётку брызгами с колёсиков мальчуган взлетал с рук у папы и сажал туда, же… И это была не безотказная лепездричка а классический 4-х тактник…
Так штээээ, давно блин пора…
Какие у кого планы на полетать в выхи?
У меня в тумбочке видео 94 года снятое мной в Тушино, там мальчик лет 16 пилотирует двухметровую пилотагу, октябрь, холодрыга, сырость, грязь… Чтоб не пачкать самолётку брызгами с колёсиков мальчуган взлетал с рук у папы и сажал туда, же… И это была не безотказная лепездричка а классический 4-х тактник…
Ну пацан просто папку не любит…
Какие у кого планы на полетать в выхи?
Летать, летать и летать…
А сервы в поле ни кто не ремонтировал, на уровне пайки!? Ване сегодня пришлось! И главное получилось. Серва газа, HX12K, отказала на полном газу. Короче… Отлетел провод от двигателя, пайка! Припаяли, заработала. Вот теперь и я волнуюсь… У меня тоже весь эдж на этих сервах летает. Надо перебирать.
И у меня не без происшествий… Подломил площадку шасси, самое интересное что выломало её уже на пробеге после касания, видимо ранее уже была подломлена. Думаю к субботе отремонтю…
В районе 15 часов еду летать
Как успехи? Я болею 😦 Проспал весь день сегодня 😦
Да вроде у меня все нормально, если не считать, что час разбирал и мыл карб… Ну и при весении зацепил рудером землю и упал верх ногами (шасси) все цело…
А вот Виктор так и не полетал… Забыл зарядить акк в апаратуре, а пока заряжал, его домой вызввли… Зато потренировался в сборке планера)))
Приезжвл еще мой знакомый с другом… Дал человеку ерр-шного зума порулить- итог: 2 сек полета и склейка, потом еще 1 полет в 2 сек
Попробую даже видео выложить
Быстрый полёт: video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/33/
Чел даже симулятор не держал в руках))))
Дал человеку ерр-шного зума порулить-
Зачем дал то? - как будто результата не знал… Чудес то не бывает, тут только на шнурке у зума шансы были от морквы отвертеться😁
Zoom не мой и я не давал))))
Zoom не мой и я не давал))))
Ага ясно😁
Облет нового як-54 еро от ХК прощел пости успешно… модель 750мм в размахе при весе в 400гр даже полетела, только тяги всего-то около 1… итог я 3 полёта тримировал а на 4 полёт… video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/34/
Вань, три вопроса - чего такой мелкий, почему так мало тяги, и зачем шлепнул?
Зато потренировался в сборке планера)))
Я даже двиг успел прогреть… 😃