Черноголовка. Есть кто живой?

ДмитрийСмирнов

ВСЕ самик в полной боевой готовности! Вань как полетал сегодня?Мне сегодня Денис(которому ты ЯКа облетал) звонил предлогал летануть.Думаю в выходные попробовать летануть (если зарядку починят)

Quant

Кто когда летать буде на выхах

Ive

Дим, у меня в запаснике есть ескаевская зарядка, там ток толи ампер, толи того 0,9, но выравнивает банки по ниточке зато.

ДмитрийСмирнов

Да у меня тоже такая зарядка есть что-то очкую=)ей заряжать ничего на следующей недели наверное мою починят=)А пока буду бухать усиленно!!!

Ive

Да ну… Отличная приспособа, я ей свои паки заливал в два ствола не раз… Один на большой зарядке, второй тем временем потихоньку льется на маленькой, она балансирует на лету, а не в конце заряда, потом перевешиваешь пак на большой зарядник и заливаешь в режиме быстрой, получается ровненько и хорошо.
Кстати, Дим, ты не пристроил никуда еще Вижн? Спрошу у Сережки, может заберет. Парень летать хочет - спасу нет 😃 Тут гоняли с ним моё крыло - аж глаза горят 😃 Причем в симе он налетал уже, крыло гонял вполне себе, даж посадил аккуратно. Земли, канеш, боится еще - но это придет же…

Ive

ПОгода отстой 😦 Жалко, в воскресенье не вышло до взлетки хоть на часочек добежать 😦

ДмитрийСмирнов

Я снова в строю-забрал с ремонту зарядку-ура балансирует!!!😁Теперь возьмусь поплотнее за покупку СУшкиB-)

Ive

Эхех… Дело хорошее… Забрать чтлои двигло на перспективу для Эджа с барахолки…

ДмитрийСмирнов

Подымаем веточку!!!Как дела у летчиков?Иван как сын?Сегодня ездил в ПИ…АЖ смотрел СУшку смотрел смотрел чуть чуть нехватает на радости себе чуть другую неприкупил-вовремя одумался=) Да еще совет кто что скажет? www.efly.ru/products/Airplanes/…/EXTRA260-49IN

Ive

Думается, неплохое самолетино должно быть… Не себарт конечно, но вроде вполне. Я смотрел её.
Сам сегодня очень хотел в поле выбраться, такой чудный вечер был, да чтото одному не в настроение было. Вместо этого повозился с крылом и адаптировал его под 1600й пак. Хочу таки завтра с экстрочкой выбраться полетать.
Ваш клуб сухаристов поддерживать не стану, отдал в ремонт регуль, присмотрел двиг и буду себе брать эдж.

Ive

Это та, что за пятерку в барахолке? Сижу думаю, написать хозяину, не написать…

Кстати, а территориально это куда поедешь? Я все хотел у одного товарища байп забрать еппшный, но у меня пока по понятным причинам не выходит.

AjaX

блин собратся, полетать хочется… эх погода… ((((

ДмитрийСмирнов

Я сегодня экстру 1250см купил-хвалюсь=)Вот теперь сижу репу чешу какие сервы надо (в магазе забыл спросить)

Ive

по идее 11-15 нраммовые должны быть. А я вот полетал, слава епп 😃)

Правда руки замерзли быстро и морось пошла 😦 но прикольно… тройная тяговооруженность и ветер побоку…

Ive

проопал 😃 наверное стал жертвой жены 😃

ДмитрийСмирнов

Нет праздную =)К стати завтра буду в макарово на рыбалке-пьянке и могу отдать уголь

Ive

Угу, здорово 😃 А полетать ты там не будешь?