Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Сегодня опять облетывал цесну,как то непонятно она себя ведет в воздухе.Правда ветер порывами был,может из за этого.Надо наверное опытному ее облетать,там и понятно будет что ей не хватает.
Да хотел спросить никто не вкурсе когда магазин в морозовском откроется а то батарейку хотел купить,а он помоему с первого неработает а до какого я незнаю

Jerico

Саш цесну я думаю можно облетать 9го а магазин работать будет толи с 15 толи с 16

ДмитрийСмирнов

Друзья поздравляю ваших женщин(мам,жен,дочек и т,д,)С праздником 8 МАРТА !!!Желаю им здоровья ,любви и вас конечно =)))

Jerico

Кто желает отметить 8 марта завтра полетами? Я планирую к часу подьехать

Jerico

Блин… Допился и не дописал…
В Соколово в 13.00 завтра 9.03.12

Ive

Я бы не против - если меня подхватить… У меня метла, самолет и две машины - в полной боевой… Единственно, у меня всего часика два- три будет…

mr_task
Ive:

Я бы не против - если меня подхватить… У меня метла, самолет и две машины - в полной боевой… Единственно, у меня всего часика два- три будет…

Я завтра тоже собераюсь,как раз на несколько часов,могу захватить туда и обратно.Единственное хотел спросить батарейки свободной на завтра 3с 2200 или около того нет?

Ive

готов поделиться. мои заряжаются за 10 минут каждая, так что легко… Тебе на крыло?

mr_task

Да на крыло,правда пока сижу не знаю как крепления акка сделать липучка плохо клеится.Хотя пол ночи впереди что нибудь придумаю)

Jerico

Вань я тебя не смогу захватить, беру 2 бензина

Ive
mr_task:

липучка плохо клеится

Надо загрунтовать любымс клеем для пены, типа титана или - лучше - ухупора (если есть) - и прекрасно прилипнет.

Jerico

А может проще просто приклеить лепучку и все)

mr_task

У меня простая липучка из тканей( правда я уже почти сделал площадку на нос пластиковую к ней на космофен липучку и все это на термоклей.У тебя на акках липучка есть?Если есть то какая часть?Завтра до обеда напишу сдесь,если захочеш поехать со мной,когда поеду за тобой.

Ive

Неа, нету. Но если надо - приклеим. Я беру липучку из тканей и клею на толстый двусторонний скотч, есть такой китайский, из чистых материалов. Отрывается только от сильного нагрева или от поливания топливом. На твоих токах нагрева не предвидится, так что не вопрос… Если получится меня прихваить - буду очень благодарен… Если что номертела 8916О1644З7

mr_task

Да я почти сделал все ).Завтра позвоню

Jerico

Из-за нехватки времени сижу с 7 утра при температуре +2 готовлю самолеты …

Ive

Вань, ты хоть добровольно… А нас вот Козявкоид поднял в полвосьмого… Жена ушла в комнату и продолжила спать, а по мне оно скачет…

mr_task

По мне тоже скачет правда до пол первого ночи.Как выезжать буду позвоню.около 12 часов

Ive

Саш, спасибо, что прихватил 😃
Хотя летал я вчера - низэээнько и по преимуществу - кубарем 😃 Вот бы сегодняшнюю погоду - вчера… “Догонялся” вечером с дитем и машинкой мелкой. Всё - таки машинка- лучше двс, даже мелкая…

mr_task

Тебе спасибо за батарейки ) .Вот сегодня погода супер,отлетал на крыле 1 акк полностью другой на половину,отримировал его.Даже потом пробывал планировать и сажать к ногам.Потом после падения не смог несколько раз запустить его,он сразу носом в землю(тяга ушла вернее винт ослаб а отвертку забыл.Запускал цесну та сразу начинает петлю делать пытался тримировать что то похожее сделал.подлетев ближе увидел что руль высоты кривой после маленького краша вчерашнего.Не заметил что одна половина оторвана,сделал теперь сохнет.В итоге офигительно полетал!

Victor76

А, я… я, сук… блин, ЯКа сломал. Нового. Взял Яка 55го, собрал, хотел взвесить. Схватил за цангу винта, а она не затянута, забыл, и пипец… ЯК рудером в пол… Теперь надо клеить, перетягивать… Обидно…