Черноголовка. Есть кто живой?
Мне тут, ксттати, донесли, что пчта аргентины чуть ли не хуже, чем почта россии… Типа открытка оттуда шла больше 2 месяцев…
Мне тут, ксттати, донесли, что пчта аргентины чуть ли не хуже, чем почта россии… Типа открытка оттуда шла больше 2 месяцев…
Не знаю не пробовал - попробую расскажу
Не сложилось у меня с цесной,раздолбал напрочь(,даже клеять теперь неохота.С самого начала никак у меня не хотела летать.Зато крыло )перемотанное скотчем,куска крыла нехватает,с обратным V по профилю,летает только в путь.Только батарейки жрет как паровоз.
попробую теперь слойку наверное сделать чтоб начинка не пропадала,а то на одном крыле неинтересно,а на бип и декатлон моторов пока нет
А я сегодня доломал таки балку у планера 😦 Дважды клееную… Разучился я летать в потоках за зиму - свернуло меня мощнейшей термой в метре от земли - и превед… Так что буду завтра собирать угольный фюз с кевларовым носом… Это будет моя крайняя минима - их больше не делают. Фишка будет в том, что из неё не будет торчать моя обожаемая антенна с набалдашником - там обтекатель радиопрозрачный…
батарейки жрет как паровоз.
Эт как??? - с той моей батареей оно минут 15 отлетало - я потом остаток проверял - еще минут 5-6 бы отходило.
свернуло меня мощнейшей термой в метре от земли - и превед…
А чо метлу можно с метра высоты расквасить? Я в ШОКЕ! А я привык морковить моих оковалков метров с трёх, на посадочной скорости, а она эдак километров- 60, без последствий, когда очки за посадку нужны, а полоса неожиданно заканчивается…
Эт как??? - с той моей батареей оно минут 15 отлетало - я потом остаток проверял - еще минут 5-6 бы отходило.
замерял время полета 15 минут и все
Эт как???
ООла! Боенас ночес, сеньёре!
Не наверно ещё пока тардес?
замерял время полета 15 минут и все
А мой оковалок почти литр гари за это время сожрёт, вот это паравоз, а у тебя, так, поровозик от детской железной дороги “ТТ хобби”…
) так у меня мотор 400 грам тяги всего дает а батарея 2200 3 банки
А чо метлу можно с метра высоты расквасить?
Долго ли умеючи… Там две трещины на балке леченых плохонько уже были… Воткнул в снег пару недель назад мектров с 15… Ну плюс балка стекло - и как оказалось углевые усиления с непроклеем. Ну и втык был не втык - а колесо, причем с доброй скоростью… Поставило на нож, цепанул травину прошлогоднюю, и покатились…
Что до хрупкости - как правило балки мётл очень жесткие в поперечном направлении ( и то некоторые монстры умудряются балки на забросе ломать) но не шибко мощные на изгиб в вертикальном направлении - ибо это не надо. Культура веса-с…
) так у меня мотор 400 грам тяги всего дает а батарея 2200 3 банки
Чет маловато будет…
Не наверно ещё пока тардес?
16.07
ООла
Как ни странно произносится “Оля” - приколы в магазинах когда я Ольке кричу по имени - все оборачиваются - типа я здороваюся с ними. хи хи
а батарея 2200 3 банки
Так моя та такая же была
Чет маловато будет…
Угу
… а унас ураганчег был - наш район не задело - но вообще говорят человек 16 погибло
почти литр гари за это время сожрёт,
Максим, это такое обжоро, или такой объем адов? Сколько у вас там двиги? 46 же вроде? Просто у меня на Яшке 46 летал больше 20 минут на одном бачке в 250 кубиков помниццо…
… а унас ураганчег был - наш район не задело - но вообще говорят человек 16 погибло
фигасе…
Может из-за ветра,сегодня ветерок был сильный на себя рулил только полный газ иначе сносит.Хотя больше 10 минут летать уже трудно,перекур нужен,так что батарейки за глаза на один полет.
Сижу кромсаю цесну,сердце кровью обливается,столько трудов и все насмарку.Небыть мне конструктором:)
Сижу кромсаю цесну,сердце кровью обливается,столько трудов и все насмарку.Небыть мне конструктором
Саш, я вот самостоятельно ни одного самлета не построил, одни покупные… Неловко, конечно, но не парюсь…
Ничего,опыта наберусь можно и табуретку заставить летать )
Да сегодня погода такая, что и фанерку запустить можно было - и то полетела бы 😃
Вань а карбон чем лучше приклеивать?
если к потолочке - то на смолу или пенодружелюбный циакрин. Если к ЕПП - то можно на любой циакрин.
Собсно, клеить уголь на циакрин интереснее - потому как он несколько пропитывает угольные прутки, особенно если сперва пройтись по прутку шкурочкой слегка. Ну и еще одно кстати - уголь сильно ускоряет застывание ЦА, вплоть до мгновенного вставания с сильным разогревом, дымом и спецэффектами в виде вспучивания ЕПП. Так что наклоняться над склеиваемыми деталями осторожно - можно здорово пожечь глаза.
мне уже страшно:) такие страсти наговорил
уголь сильно ускоряет застывание ЦА, вплоть до мгновенного вставания с сильным разогревом, дымом и спецэффектами в виде вспучивания ЕПП
Почему то у меня сколько уголь не клею - циакрин абсолютно к углю индифферентен