Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65
Quant:

А эджолёт у тя под крышей подвесился?

Выше всех весит! Я его слегка доработал, добавил некий дизайнерский штрих, с целью увековеченья… Завтра щёлкну и выложу фото сюда…

Ive

ребята, а ктонить на хобби экспо едет?

Quant
MAX-65:

Завтра щёлкну и выложу фото сюда…

Даффай

MAX-65
Ive:

ребята, а ктонить на хобби экспо едет?

Мы, полным составом… С ночёвкой…
Так что на субботу и паску папаску “Очаг культуры” (ПМ) будет под замком…

Ive

А что там делать с ночевкой? Максим, а можно будет попросить отвезти туда мой краулер если что? там будет трасса, хочется покататься, а везти на себе, да с дитем это убой…

MAX-65

У нас друзья в Куркино, встретим пасху…
Обо всём по порядку…
Выезд: 14.04. 8-00.
Весь день на выставке… к 18 к друзьям в Куркино на ночёвку…
Отъезд, по настроению и погоде… Возможны варианты: Куркино, выставка, Нажицы, Дача- друзья, Родня-дом…

Ive

Ага, понятно… Ну, я постараюсь сегодня или завтра заехать в “очаг культуры” - обсудим 😃 Стартовать в восемь утра моего семейства не хватит, так что я скорее всего привезу тебе краулер в пятницу вечером - если успею его сделать в достаточной степени… Там, ёлкин блин, гаек крутить немеряно… 😦

MAX-65

Скорее всего поедим на моей, а там два сидячих места осталось… Зато сзади 3кубометра… Надо будет кое что захватить Питерцам… И видимо забрать кое что, но для краулера любого, куба полтора места останется… Так что… Вэлком!

Quant
MAX-65:

Завтра щёлкну и выложу фото сюда…

Ну Макс кажи фото то???

Ive

А я вчера вживую посмотрел 😃

MAX-65
MAX-65:

Скорее всего поедим на моей, а там два сидячих места осталось…

Ну вот сглазил… Как грица не говори гоп… Сегодня накрылась рулевая рейка… Стоит бедолага в ФЦИ рейку дожидаетси, обещали за неделю сделать… И это машине 4-й год пошёл, и пробегу 50000км… Фот тебе и форд…“Надёжен, сделан для жизни!”…
По сему абстоятельству в “Очаг культуры” сегодня я не попал…

Quant:

Ну Макс кажи фото то???

Так что с фотками обломс…
Может завтра сростётся…

Jerico

Вот и я не попадаю… Мне 15 к 5 утра на ярославский, а второй раз я не осилю в Москву…

MAX-65

Ага, с днём космонавтики!

“Я земля!!! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей, дочерей!!!
Долетайте до самого солнца!
И домой возвращайтесь скорей!!!
Долетим мы до самого солнца!!!
И домой возвратимся скорей!!!” (С)

Jerico

С Пасхой!!! Завтра желающие берут Крашенные яица и приезжают в Соколово… Постучим… Полетаем

Victor76

Кончилась сегодня Фурия…, да и бох с ней! Давно просилась…
Вот тебе и Pilotage. Взялся сегодня Ваня ЯКа 55-го, моего нового, поднять. На втором круге смотрим что то отлетело, я подумал- рудер или руль высоты, пипец! А нет, это был фонарь, спасибо Ване, посадил. Короче моторама развалилась.С какого хрена фонарь слетел… Самое интересное, я всю мотораму циакрином пролил а она прям по швам разошлась. Вот не люблю я циакрин, всегда говорил- нужно смолой клеить, поторопился… Ну да ладно, вроде цел остался.
Так же сегодня 54-го ЯКа погонял, ну кирпич- кирпичом, мож и вправду кому отдать…
Короче продуктивно 😃

Ive

Ну вы герои, господа… Вить, 55 - это бензин, а 54- это калилка, верно?

Quant

Кстати я у себя в дневнике начал писать про аргентину, в выходные был в местном модельном клубе - понравилось. Все в дневнике…