Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

rcopen.com/forum/f22/topic286983 - добро пожаловать… Ни какого злого умысла, просто логика- Ногинчане, Ногинск, в Ногинске… ну и патриот я 😃 а не предатель 😃, куда я от сюда… Будет желание пишите…

Чудненько погонял сегодня Эджа бензинового, поехал спонтанно, с дочкой… Вспоминая убитую Катану взял за привычку возить вонючку от комаров, здорово выручает…

Ive

Побуду grammar nazi - Вить, зачем тебе на Яву?

Victor76

Я уже сам посмеялся, поторопился 😃 Я русский учил а не преподавал, видно плохо 😃

Jerico

[QUOTE=MAX-65;3513762]И ещё, я создал в одной социальной сети группу именно Ногинскую, так там посты ни кто не сносит и можно без опаски о чём угодно рассуждать не подставляя подпорки типа “Не рекламма” ,“Очаг культуры”(кстати сегодня в Москву еду за коробками из Питера) … Так что ВЭЛКОМ!!![QUOTE]

Не поддержал…
В говносетях даже региться не собираюсь…
Максим спасибо за качественный “чайна” мотор за 50$…
сгорел через 12 полетов без видимых причин…
просто задымился!

MAX-65
Jerico:

В говносетях даже региться не собираюсь.

А я ни кого не уговариваю мало того сам к ним примерно так же отношусь, и жить в них не собираюсь как некоторые, просто иногда использую, на много удобнее много ни к чему не обязывает и главное не модерируется, и чужие не шарохаются…

Ive

В субботу уезжаем с женой в мини-путешествие, дней на пять… Под эту дудку привел в порядок и облетнул мини-яка от Ивана - прикольная фенька, ни разу не самолет… Но поразвлекаться - вполне Заодно отобрал таки у Сереги Неона, который ужо два года, чтоли у него на шкафу полусобранным, часика за полтора дособрал и отстроил, завтра облетнуть слегка, ну и посмотрим дальше.
Ну и еще вопрос в связи с этим - никак не могу понять, нужен ли видеорегистратор в путешествии? Если у кого есть и не жалко - не найдется попользоваться?
Да, Вань, моторчик найден и готов к бою, контакты на нем напаяны, золотые пульки по три с половинкой, пойдут ведь? А вот лопатки не нашел пока, завтра еще в одном месте гляну…

Victor76
Ive:

нужен ли видеорегистратор в путешествии?

Вань я думаю да, тут у меня “сослуживец” уже месяца два мучается, он говорит что не виноват, а ему наоборот, а там по деньгам- пипец! Короче, если есть возможность лучше возьми. Сам скоро собираюсь, вот тоже подумываю…

MAX-65
Ive:

Ну и еще вопрос в связи с этим - никак не могу понять, нужен ли видеорегистратор в путешествии? Если у кого есть и не жалко - не найдется попользоваться?

Тоже подумываю об ентой ерундовине… Подешевели они сильно и если куплю, то с двумя камерами сразу назад и вперёд чтобы… И с ЖПСом, чтоб, а то потом фиг докажешь что это имело место быть именно здесь. В факте события кроме смого события важно не только время, но и место оного…

Jerico

ещеб не мешало дотчики ускорения, и желательно fullhd брать

Ive

С жипиесом он золотой зараза становится 😦 а вот хд - это надо, да, согласен… Ладно, убедили, буду брать…

Jerico
Ive:

С жипиесом он золотой зараза становится 😦 а вот хд - это надо, да, согласен… Ладно, убедили, буду брать…

megabitcomp.ru/e-store/xml_catalog/23000/114350/
я брал такой, только не в машину (мне вредно регистратор😁), а для записи полетов
вот итог:

www.youtube.com/watch?v=_zmtg_Rtt0o

megabitcomp.ru/e-store/xml_catalog/22929/102479/
а это то, что надо!

Jerico

Вот купил себе регистратор HD дешевенький, чтоб разбить не жалко было, проверил в полете и сразу проишествие… Видео чуть позже.

на 2:50
все нормально)

регистратор использовал самый китайский DVR r280
лучший результат показал 1280х720 60fps
а держит 1920х18 30fps

Ive

Накрылись мои бензиновые мечты 😃 вчера в без малого полночь появилось предложение, которого я ждал почти два года… в итоге сегодня я стал обладателем f5j мотопланера за необычайно вкусные деньги. Pulsar 3200 от хохлов 😃 Бюджет на моделизм выжат, устраиваю великую распродажу.
Да, кстати, хозева spectrum-jr - с планером пришел девятиканальник с сателлитом dsm2\dsmX который мне не пришей кобыле хвост. Выставляю его на продажу. Своим дешевше 😃

Jerico

разведка боем поля в Доможирово
Мах я тебя там не видел))))

Jerico

ветерок сегодня очень сильно мешал… а на 300м колбасило не хило!

Ive

Ай эм бэк… ©Терминатор
Как всегда в Питер - ударно. Переезд и свадьба в один день, километров 15 за другой день ногами и пролет мимо паровоза, всё за три дня собрал!
Зарулил в Планету, разжился базой для электро-телеметрии, датчиком тока и датчиком гпс. Буду всё это хозяйство имплантировать в пульсара, чтоб знать - как оно далеко и высоко. Кто как про жуковский? И кто как летает в ближайшие дни?
Поле в доможирово уютно, но заезд блииииин…

MAX-65
Jerico:

разведка боем поля в Доможирово

Красотааааа! Ещёбы неба поменьше, а земли побольше…

Jerico
MAX-65:

Красотааааа! Ещёбы неба поменьше, а земли побольше…

поправим!