Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico

Душевно полетали… Вань твоя решётка у виктора

Victor76

Спасибо Всем за компанию и отлично проведённое время! А мясо еле доели 😃

Ive

Да, летанули славно… Давненько я так колоритно ничего не морковил. Жалко, что не дождался окончания дождика - точно вкрутил бы пульсара под тучки и сел бы кушать шашлык пока оно там летает…
Ванин шизи глайдер жалко.

savin_r

Всем Привет:P
А сегодня в Соколово нет желающих к 15.00:)

Ive

Ром, я хочу поехать летать пульсара, но скорее всё-таки в Макарово. С мегаптицем там спокойнее…

savin_r

Вань а в макарово для бензина взлётка есть.😃

Поехал в Соколово:)

Ive

Ром, более чем. Ты там не был никогда? Там бывший аэродром легкой авиации.

Victor76

Ром, а регистратор ты на кепку чтоль крепил? 😃 Обратил внимание как ты машины выглядывал при рулёжке после посадки…

Victor76

Наверное вместо очков 😃 А смотрит в мониторчик на регистраторе, да… 😃 Шутю…

Jerico

Вообще маловато, я с него снимал минимум 6кг а в лучшем 6.5… Покрути карб

Ive

Ребята, завтра планирую полетать, выкачусь так рано, как отпустят, пробуду часов до полпятого. У кого желание будет - звоните-приезжайте. Планирую в макарово как следует попланировать…

Victor76

Вань я тоже завтра хочу импелерника большого погонять, только в Соколово, мне ровная взлётка нужна, потом могу и в Макарово подскочить, только скорее всего ближе к вечеру, мне на работу нужно к обеду, а там как пойдёт…

Ive

Большой это альфа? Он же в макарово вполне летал… А в соколово мотоциклисты…

Ive

Я в Макарово. У кого будет желание приезжайте…

Jerico
Ive:

Я в Макарово. У кого будет желание приезжайте…

Еду! Гы…😆

Victor76

Как отлетал Вань? Я не смог приехать, поздно с работы отпустили…

Ive

Достойно 😃 налетался на планере и роскошно зарулился на импеллере. Всадил в кусты с таким хрустом, что шел собирать минимум десяток кусков. А нашел целый самолет с застрявшей в крыле немаленькой веткой. Кусты спасли 😃