Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Кстати о посылках… Если кто китайщину заказывать будет - а привезите мне ОВТ на 70мм импеллер? На свой адрес даже связываться не хочу - посылку у нас получить это война просто…

Jerico
Victor76:

Ты хоть аську читаешь? Твоему отцу посылка пришла, а я, как всегда, его телефон про… потерял. Пошли ему СМСку, пущай мне звякнет…

А то обратно отправлю… 😃

Я тебе в аську его номер сбросил… Ему смс отправил… Аську тут регулярно смотрю… А вот ты очки в очередной раз наверно прое…!

Victor76
Ive:

Кстати о посылках… Если кто китайщину заказывать будет - а привезите мне ОВТ на 70мм импеллер? На свой адрес даже связываться не хочу - посылку у нас получить это война просто…

Что молчал то, вот только пару заказов сделал, хотя нужно было на форуме спросить, мож кому что нужно было… Извиняюсь…

Jerico:

А вот ты очки в очередной раз наверно прое…!

Хед плэй? Их выложили в 15:45 а объяву редактировали в 17:30, тобишь уже продали, а я в это время на работе, и гденить в очередной попе, так что я только вечером отслеживаю энти дела, ну не судьба…

Сегодня не считается…

Victor76

Я видел, но разрешение 320 x 240 точек, по мне так они даром не нужны, я видел качество твоих и считаю лучше доплатить но взять нормальные…

А на попробовать я и у тебя могу взять 😃, шутю…

Jerico

Кто желает в воскресенье полетать?

Victor76
Jerico:

Кто желает в воскресенье полетать?

Я вот завтра хотел, если меня на шашлык не затянут, поставил на ЯКа 55го “копилота”, давно валялся, хочется проверить…

А ты уже дома или собираешься?

Ive

Вить, поедешь в поле - звони… Я хотел с пульсаром продолжить развлекаться. Ну и тоже яшку возьму тогда…

Victor76

Обязательно Вань, просто пока ещё не знаю точно, получится или нет…

Ive

Ну я тоже не знаю так что - в рабочем порядке. Кста в вс в ЧГ день города…

yaric

Подмокли… но познакомились и подлетнули как могли.!

Jerico

а я только носитель доделал((( думаю к выходным донастрою и полетаю

Ive

Спасибо за шикарное шоу на корде 😃 Мне аж стыдно стало, я вон с компьютером на полеты катаю, какие - то логи пишу, вся ботва… А тут - ручку в руки и пошел…

Victor76

Ну как Вани 😃, дождик кончился, отлетали?

Ive

слетали на пару один пак на Сушке - тут и стемнело 😃 А, ну еще Иван с Виталькой отожгли на фоксике 😃 Всадили его в дерево и героически сбивали. Я чуть не стал жертвой 😃

Ive

погода налаживается, кто подлетнуть вечерком?

savin_r

Всем привет .
Был в Макарово там злой военный вертолётчик намекнул а не уехать мне бы рядом приземлился и пока я не собрался он ждал во как 😮

Jerico
savin_r:

Всем привет .
Был в Макарово там злой военный вертолётчик намекнул а не уехать мне бы рядом приземлился и пока я не собрался он ждал во как 😮

“можно я кину в него камнем”…

MAX-65

Кстати с 01.09.12 открылся сезон охоты в МО… Имею два гладких ствола…