Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Угумс… ну ладно, споемся 😃

Quant

нда - похоже я завтра пас
выплыли проблемы - попрусь в москоу завтра 😭

Ive

москоу маздай по выходным 😦

Зло, туман, на высоте 45 видимость метров 30, дома напротив нет. И ветер. Короче сегодня наш аэродром работает по фактическо погоде.

Ive

На сегодня полеты не собрались 😦 Завтра?

Правда, может я таки решусь часиков в полседьмого съездить на аэродром, но…

Ive

Дим, это все прелести автомобилизьму… Мож таки соберемся вечером? Ветер пока сильный, но явная тенденция к стиханию… ХЗ, что завтра будет, вдруг погода како?

ДмитрийСмирнов

Вань мне вообьще в пору авто продавать,а то так и до инвалидности недолеко на работе в авто и дома тоже из него невылажу=( Насчет вечера наверно не получиться я уже пивка с усталости принял.

Ive

А. Тады ой… Завтра, обязательно надо завтра, с пн дожди обещают…

ivansa

Мой рекс снова в строю, попробую сегодня поискать ваше поле

Ive

Звоните, часа в три поеду, может чуть позже, часов до пяти наверное там пробуду.

ivansa

В общем съездил я по означенным координатам, но, увы, ничего вертолетополетнопригодного не обнаружил. Может, конечно, куда не туда поехал - объехал билайновый шлагбаум, в поле свернул налево, но везде трава по пояс… Да еще и “дорога” такая, что стремно, как бы вертолет еще до вылета не разбился 😃 В результате поехал на облетанный пятачок возле ИФАВа.

Ive

не доехали значится. надо было катить дальше, через лесок, и попали бы на наше летное поле. Мы там летали сегодня.

ivansa

Может быть. А есть координаты? Я засомневался, когда “дорога” стала превращаться в едва различимую тропинку. Впрочем, выбраться смогу теперь только на следующих выходных, если погода позволит. Еще блин с машиной какой-то глюк настал - почти всю электрику вырубило, предохранители целые. Чо за батва ваще непонятно (

Ive

вот не по тропинке надо было, а по отсыпанной дороге, в березки. И попали бы. координаты в нвчале темы есть.

AjaX

я наверн всю стаю свою притащу в следующие выходные ))) Всем привет кстати, а то давно не списывались ! )))

Ive

О, молодец 😃 Я как раз сегодня ехал домой думал позвонить, узнать чего, как где потерялся… 😃 Давайте попробуем, мне ток техосмотр надо сделать - а то придется опять кому то на хвост падать.

Quant

В выходные надеюсь буду помимо крыла с эйджем, на сухаря сил не хватает- еле доползаю. Ваньк! а Ваньк! - а когда я увижу свой импеллер в полете?