Черноголовка. Есть кто живой?
Отлетал на одном акке 25мин почти всегда газ в пол) замерз и устал 😃
Приехал и мне мелкопепелац. Заодно и мелкоприемник. Вчера попарился с биндингом, таки осилил, собрал, оттриммировал, впорол в косяк слегка, ну в общем всё законно. Что не понравилось - обманули китайцы, не из епп оно, пена обычная. В таком контексте я бы эдж предпочел… Ну да - посмотрим, как полетит. Ещё из обновляшек - приехали запчастюльки на машину, движок новый в числе прочего. Должен сегодня-завтра приехать регуль, надо забрать саркофаг под него возле Дмитрова - и будет готовность тачки к зиме. Правда, гдето капитально застряли мои батарейки. Не трекаются в россии. Только на экспорте в швейцарии…
Бала сегодня попытка фпв, итог 4 взлета- 4 морковки…
Оказалось слабый вес в регуле, не тянет машинки и камеру и полностью отрубается…
Но дальность на коаксиальном диполе и 20мвт мощьности получил около 200м
Поставлю клевер и вес и буду тестить дальше…
обманули китайцы, не из епп оно, пена обычная.
Распространённая практика, причём на фото, явно ЕПП снято наровито подчёркнуто что из ЕПП100% да и напишут не раз сцуууукииии…
Вово… Ладно, полетим - увидим. Тяги “на глазок” таки больше 1.
Кстати в эджике и впрямь ак двухбаночный…
Кстати в эджике и впрямь ак двухбаночный…
В каком?
дюрафлай еще микроэджик делает, 48 сантиметров размахом…
Нано фпв в действии:
Прикольно…
Попробовал сегодня облетать козявку. Погода, все дела, тихо, вечер… И этот censored приемник потерял бинд. И не прибиндивается совсем обратно. Читаю сейчас ветку по нему на ХК. Косяк оказывается известным. Решение - впаяйте 10к резюк на сигнал-земля канала газа. Бараны китайцы, вот что им стоит, зная о косяке, впаять этот резюк??? Вечер безнадежно испорчен, я зол, ребенок расстроен. Хочу этот приемник выкинуть с 15 этажа.
а вот я с утра в Соколово
впаяйте 10к резюк
Приноси Вань, залудим SMD…
а вот я с утра в Соколово
По такой “взлётке” удобно мелкого L-39 поднимать.
принесу… Ток там smd не пойдет, надо между сигналом и землей.
дюрафлай еще микроэджик делает, 48 сантиметров размахом…
Кстати сегодня покрутил в руках, и чё мне эдж привидился? Экстра это, и материал очень даже интересный, вроде Мультиплексовского элапора, только явно легче и пружинистей, в самом деле почти как ЕПП, только ровный и глянцевый снаружи, кстати не дюрафлай ни разу, 9 орлов, что на мой взгляд гораздо качественней… Короче при встрече покажу…
Хочу этот приемник выкинуть с 15 этажа.
А с 15-го этажа лучше логер тарировать…
Не, ты не путай божий дар с яичницей. про девятиорловую эхтру всё и так ясно, у неё плюсов реально только что она епп. Остальное - таки минусы. Линейные сервы, навеска на ленте, коллекторная силовая. В итоге вес близкий, а тяги меньше, и летит, по идее, хуже. Ну и плюс уёжищный (да простят меня за эпитет) пульт. Дюрафлайцы же делают из полистирола, но притом у них всё БК, и тянет она реально больше единицы, навеска вся на шарнирных петлях, сервы нормальные корпусированные, и можно ставить свой приемник. что собсно я и сделал. И если бы эта микроф3а была из епп, как обещано было - была бы ваще бомба. Я выбирал между ней и эджиком, который много эстетичнее, но притом двухбаночный, и было написано, что он епс. А про мою - что епп. Вот я и купился на епп…
А с 15-го этажа лучше логер тарировать…
а логгер я на пльсаре тарировал. Результаты выкладывал же…
Эта, Иван, компанию в понедельник составить не откажешься? (Попробуй ответить односложно (да, нет) зачем воду в ступе толочь? Пацан сказал (да, нет) пацан сделал…)
А время? Буду, в принципе, но если рейс не задержат и неожиданностей не будет. Реально, правда, не раньше полудня.
В воскресенье часов в 11 еду в соколово… Мож кто компанию составит?
Вань… Ч.Г. Привет! взял я давича …концепт Х… ИНТЕРЕСНЫ НЮАНСЫ сборки
Я советовал Ивану рули поворота заблокировать в нетрали и забыть как штрашный сон про рудер. По сути это ЛК и у мизерных рулей поворота нет фюза, балки, плеча нет, по сему они могут только слегка притормаживать и корячить чуть боком модель, блинчиком повернуть или разворот на горке сделать не получится,тем более на малой скорости они ещё и не обдуваются вовсе… Так что ставь две сервы и микс дельты…