Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4

я старался выдержать размеры стоек тех которые были в комплекте с самолетом длинна со всеми вычетами то есть остается место для хода и пружины перед 60мм ход 15мм задние 44мм так же от 15-20мм rcopen.com/files/4a5fea719970730077dc999c вот так на маем так не получится

а вот это что такое rcopen.com/files/000000000000000000000000

Jerico

А мы по новогоднему облетали сегодня 2х скаев)))

RUCCI4

а я дома сидел не знал чем заняться

Jerico
RUCCI4:

а я дома сидел не знал чем заняться

Мы можно сказать спантанно… У нас 8 Дней впереди

Victor76
Jerico:

А мы по новогоднему облетали сегодня 2х скаев)))

Подтверждам. Действительно- спонтанно… Не сильно долго, но общее понятие как оно летает я получил. Ещё проверили дальность моего передатчика видео, из машины(!), и естественно по земле получилось около 1400 метров, я думаю в воздухе не хватит дальности аппаратуры чтоб перекрыть дальность видео, нужно подумать об усилителе…

Ive

А я машинку мучил… Прыгал на трамплине для сноубордистов, почти двухметровом… метров пять по воздуху легко. С новаком внутри дури просто немерено, именно в рывке. Надо на самом деле уменьшать передаточное, скорость выжимать…

RUCCI4
Jerico:

У нас 8 Дней впереди

Так точно 😃 парни а вот подсоединено это же расширительные бочки они отдельно продаются ?rcopen.com/files/000000000000000000000000

ПАРНИ И ЕЩЕ вопрос как лучше 2 ака по 11v или один 22v при одном и том же ампераже ?

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !

Victor76
RUCCI4:

11v или один 22v

А напряжение то какое нужно в итоге? 22? Лучше одной батареей, как правило они подобраны по токоотдаче и ёмкости.
Всех с наступающим!

Jerico

Всех с наступающим Новым Годом! Чем дальше, тем сложнее… Я ужо готовлюсь

Ive

Господа-товарищи коллеги! С наступающим таки вас змейским годом! Чтоб змеюка эта не была для вас гадюкой, а была вполне себе цветастым и радостным воздушным змеем 😃

mr_task

С наступающим вас товарищи моделисты!

mr_task

С наступившем нас,и что бы в этом году сбылись все наши мечты и начинания!

Victor76

Ну кто смелый, или живой, в Соколово! Ну а я в гости пошёл… 😃

Jerico
Victor76:

Ну кто смелый, или живой, в Соколово! Ну а я в гости пошёл… 😃

Не я с вечера ещё праздновать не перестал… Возможно завтра… погода позволяет

Ive

Я подлетнул 😃 проверил мелкокозявкой “правило фонаря” - прямо в лампочку вколотил, нарочно так не сделаешь 😃 на три капли клея ремонта…

Victor76

Фууууу… Так нельзя… Слава Богу завтра на работу…

Jerico
Victor76:

Фууууу… Так нельзя… Слава Богу завтра на работу…

А ТАМ… ОПЯТЬ…

Victor76

Нееее, хватит, только чай и апельсины… 😃 Кстати мож завтра подлетнуть, правда погоду не смотрел, думаю что на работе не весь день проведу…

Ive

Если вокруг часа соберешься посвисти, приедем…