Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Ну да, у меня один товарищ тоже пострелял немного… Теперь от тугоухости лечится.
Саш, таки да 😦 Влип я в это…дело…
Наза классно летает и без ЖПС - это правда, и рулится, и всë такое. Но видать у меня толи руки кривые, толи что - слишком я еë боюсь потерять или всадить куда - то. Глюки, короче, зеленые… Правда, это я вчера в темноте и подсвеченную гонял, может, на свету лучше… Но пока сильно хочется, чтоб эта жуткая жужжучая деайса могла сама прилететь домой…

MAX-65

Докатились… Обленились… Квинтесенция поликоптеризма, хрень с большой кнопкой ваще без пульта… Наджал, она сама погуляла и назад прилетела… Ещё лучше будет, если это будет прям из дома, через форточку, причём при возврате чтоб не сквозило, хрень должна будет повисеть напротив форточки и попроситься домой, помяукать… Погавкать или поскрестись…

oleg-oleg

Летчики-определяйтесь! не думаю что такие приглашения бывают каждый год!
Я думаю будет очень интерестно! Я например буду с семьей и с мелким. И еще пара тройка ребят приедет с семьей! Так что можно брать вторую половинку и любимых киндэров!

Ive

Макс, я когда начинаю “по планерному” рулить этой штукой - ей мозги сносит. А мне - еще больше.

MAX-65

А по планерному рулить, это почти совсем не рулить, причём чем меньше тем лучше…

Victor76
MAX-65:

Ещё лучше будет, если это будет прям из дома, через форточку

Дожили, то ли шутники такие звелись, то ли х.з., по моему рановато такое затевать, да и разрешение ни кто не даст…
http://www.copterexpress.ru ну не знаю я как ссылку скрывать, короче не реклама…
А по поводу субботы- мне в 12:00 нужно быть в Пав. Посаде…

MAX-65

И подумалось мне, а ведь чуть ли не бОльшая часть человечества ни когда не видела кристаллической воды кроме как в холодильнике… А у нас такая красота… По полгода!!!

Jerico

Мож кто в Соколово завтра? Я поеду около 13-14

Victor76

Лучше бы я в Макарово поехал, хоть посмотреть… Эти ваши дни рождения… Только очухался… 😵
Олег если есть фото, видео- выкладывай, интересно глянуть как оно бывает.

vasy196969

Витёк с возвращением!!!
oleg спасибо за фото

Ive

Вот кто чего говорил про вред жипиэса? В пятницу я назу потерял. Улетела. Думал, уже совсем… троекратное прочесывание окрестностей крайней принятой точки ничего не дало. И сегодня, на четвертом заходе, нашел назу, мирно лежащей точно на ней! Девайс даже сел штатно, даже винты не поломал. Ну акк в дауне, естественно… Но каково, а? В зимнем лесу, да после снеопада найти модель!

Victor76

Наслышан про твои приключения, так сказать, в шоке два раза! 😃 Это конечно сильно! Ты так больше не балуй! 😃

Ive

Так я сразу сказал - найдется, как только я новый закажу. Вчера посылка из штатов пошла…

MAX-65

Сегодня открыл сезон, пометал Б2 на ЧГ пруду прям напротив стоянки Мор-кого, эдак часика полтора, впервые в жизни это делал в зимних условиях, двойной лёд с прослойкой из воды порядка 100мм везде кроме тропок заставлял ловить планер по бразильской системе…
На удивление стабильно вылётовал из 2-х минут лучший рез- 2-38… Летом часто бывает гораздо атермичнее… Несколько раз летал почти вокруг трубы… Было страшно но ни разу ни грамма не тряхануло… Так что не так страшен чёрт, как его малюет Иван…
Планер с апой теперь будут жить в магазине, пора готиовиться к сезону…

Ive

Я малюю? Да я вообще на метле именно зимой летать учился, если что. Я на метле не летаю только потому, что у меня проблемы с кожей рук на холоде вылезли 😦 а в перчатках заброс несколько непредсказуем и стики нифига не чувствуются…

MAX-65

Я про другого, Ивана… Он трубой со страшными ретрансляторами стращал… И рассказывал что на ЧГП самолёты у него падали…

Jerico
MAX-65:

Сегодня открыл сезон, пометал Б2 на ЧГ пруду прям напротив стоянки Мор-кого, эдак часика полтора, впервые в жизни это делал в зимних условиях, двойной лёд с прослойкой из воды порядка 100мм везде кроме тропок заставлял ловить планер по бразильской системе…
На удивление стабильно вылётовал из 2-х минут лучший рез- 2-38… Летом часто бывает гораздо атермичнее… Несколько раз летал почти вокруг трубы… Было страшно но ни разу ни грамма не тряхануло… Так что не так страшен чёрт, как его малюет Иван…
Планер с апой теперь будут жить в магазине, пора готиовиться к сезону…

Не один я глюки ловил… Оно все до поры, до времени…