Черноголовка. Есть кто живой?
Блин а у меня какой - то творческий кризис прямо 😦 Экстра лежит неремонтированная, серва на хвосте у меня одна поломалась при отрыве РН, по хорошему воспользоваться случаем и правильно перетянуть стаб - а как то не тянет 😦 Хочется чего то экзотичного… Пойти завтра в пеликан и купить тайгершарк импеллерный чтоли… Хоть посмотрю что такое импеллерник, говорят удачная моделька…
Вань, если маковский - не бери - у него проблемы с тягой 0,8-0,9 - не хватает и установка не расчитана - регуль в трубе и греется как черт. RTF:(, Крылья 3 мм EPS - чиркнул - клей и не циакрином - он ест. Если приперло трехступенчатое крыло - можно взять той же конторы - Viper Shark - он больше - импеллер там серьезнее и есть варианты поставки без передатчика с приемником - но его в росcию не возят - там надо заказывать -
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=624306
Я наоборот жду зимы поставлю лыши-взлетай где хочешь,садись тоже где угодно ляпота!!!А насчет экстры нафиг она тебе нужна я тебя на Сушку наталкивал😇 С ребёнком Вань терпение и еще раз терпение за то потом будет помощьником!!!
Сушку… Дим, Сушку не хочу просто… Ну по идейным соображениям, чтоли… не хочу самолет с низким аэродинамическим качеством… понятно, что 3d на нем мочить шикарно, но таки ассоциация у меня просто с летающей трубой… Эдж или экстра, короче что то из серии редбулл - рейсеров, чтобы умело быстро летать, либо - не знаю, может вообще полукопию замутить, По-2… 😃 и отдохнуть на ней по полной программе.
импеллерник - мако джет как раз не хочу. думал граупнеровский взять - и не взял. Быстро, шумно, но скучно наверняка. на такие полеты у меня крыло есть, оно еще и не бьется.
насчет ребенка и терпения - терпения то у меня много, но я с работой измучился, там всякий брединг происходит…
Вань выдай секрет как ребенка то зовут! - а то все Козявка 😒
А что, плохо чтоли 😃 Что поделать, если он Козявка и есть 😃 А по документам - Виталькой зовут 😃
А не летануть ли нам если погодка позволит воскресенье? Есть желающие?
Дим, вот еще винтики, которые мне надо, в порядке убывания необходимости, набери на сколько сдачи хватит, ок? Пасиба 😃 Ты завтра во сколько приедешь? Может завтра и облетать получится?
Винт воздушный 9X6E
Винт воздушный 13X4E
Винт воздушный 12X6E
Винт воздушный 11X7E
Все есть на Варшавке
Вань удали сообьщения с почты=)
Ага, заметил, потер уже.
Уважаемые пилоты если есть желающие полетать в воскресенье милости просим на поле (если с погодой повезет) часиков в 11.00-12.00
у меня опять непруха ( машину починил, а верт сегодня опять приложил. на сей раз по техническим причинам - выкрутились шарики на качалке элеватора. почувствовал себя капитаном айсберга - несет хрен знает куда и ничего не сделаешь ((
Мы сегодня с Ваней немного полетали и между прочим Ваня облетал новый самик!!!НУ очень красивый и правельно-летающий самолет! надеюсь завтро с погодкой повезет!!!
поздравляю с приобретением!
надо, наверное, и мне малька завести. а то поломался - и до следующих выходных. темно нынче после работы, не полетаешь (
Смотрю в нете на погодку блиннн пишут что облачно и +14 мож обманут насчет облачно=) Вань ну сотри ты сообьщения!
Потихоньку выдвигаюсь!
Вот и полетали в субботу,были и гости(большое спасибо за визит) да и сами неплохо покружили немного фоток img225.imageshack.us/gal.php?g=img1221xl.jpg
Руслан привет!А вы то в ближайшее время к нам несобираетесь?
Дим, у меня ща учеба по субботам, а родители в пятницу уезжают на дачу без меня(( мусора сволочи меня прав лишили, так что я сам добраться не могу, хожу мимо своей стоянки тут и вздыхаю по своей машине ((( такая вот я теперь пешеходная сирота ))) вернут где-то через полтора месяца, так что я как тока их заберу, сразу к вам на поле !!! ))
Понятно=( Ну ничего потом наверстаем!!!У меня планируеться отпуск на октябрь думаю если погодка неподведет уйти в полеты=) Ванька тут самолетку новую облетал!Вообщем ждемссс!!!
мне 10 ноября тока права вернут ( Диман, как там сушка твоя? она все еще в планах или уже забил на нее? )
Нет как можно про такой самик забыть движка уже на него есть 3025х12 лежит дожидаеться думаю если все будет нормуль к новому году закуплю ЕЁ