Черноголовка. Есть кто живой?
су 47 мужики ни у кого регулей от полтинника не завалялось случайно
нужно все докупить серв и тд я те регули ставить боюсь они настроены на отключение сразу хлоп и вырубились
Терпи, Леш, скоро приедут регули 😃
Ребят, когда на поле встретимся? Я завтра работаю часов до 12, после этого еду в магаз за косой, после этого - в поле рассчитываю. Но - могу завтра поехать жену свозить в Покров, она просится -и тогда устроить не субботник, а воскресник. Походил вчера по полю, подумал, как сместить зону посадки - скорее всего никак, если только в нынешнюю техзону, но там есть уклон по-диагонали, и придется снести пару кочек. Либо можно расшириться в противоположную сторону немножко. Либо, что вообще вариант супер, но потребует кучу сил - выкосить ваще новую лужайку, разровнять еë, и засеять какимнить плотным газоном. Но это реально немеряно сил на уход, полив и так далее. Вообще, сильно хочется полосу травяную, она и покрепче будет, и пыли меньше будет. Надо еще сходить в другую сторону от въезда попробовать, где Т была раньше.
Короче, пока предлагаю облагородить текущую конфигурацию, а потом уже - думать дальше. Да, и кста - ни у кого случаем не завалялось непотребной удочки? Есть колдун, надо его на чтото вешать 😃
завтра посмотрю удочку, должна быть, я наверное тоже склоняюсь к воскреснику, завтра с дитем сидеть до обеда точно а там впринципе можно и дитя взять. Вань как там с комарами?
Да по сезону, как положено - жуть жуткая… Там же дренажные канавы вокруг… Но гардекс спасает. Дитë бери с собой,Виталька тут с Полинкой вполне весело играл, пока мы с Иваном планера мучали.
Ванька давай в воскресенье значит в воскресенье но надо обозначить время и где встречаемся может и шашлычки поджарить удастся, а вдруг народ проснется и тоже примут участие!!!
Окей, давайте в воскресенье, дети-жены в принципе приветствуются, я своего старшего как минимум беру, а может - и всë семейство. Можно сосисков пожарить какихнить попутно.
План-минимум, повторюсь, постричь, чуток расширить и облагородить текущую площадку. Можно и подлетнуть, думаю.
Время, опять же, по желанию. Но я встаю рано.
Привез
Ура, давай собирай, чтоб в воскресенье подлетнуть!!!
я работаю в воскресенье блин
Терпи, Леш
Вань еще парочка нужна регулей к максиму надо идти
У меня в воскресенье засада, позвонили сказали мебель привезут,завтра я так понял в субботу никто не соберается?
Саш, я оценил энтузиазм по воскресенью, и договорился с женой, что я завтра в еë распоряжении…
ладно я понял, выставляйте время во сколько сбор, буду что нибудь придумывать.
п.с. я тоже рано встаю)
А во сколько мебель привезут? Смотри, мож подскочу к тебе, перетаскаем - всë быстрее будет…
незнаю ,завтра будет известно.Вы премерно на какое время собираетесь,чтоб доставку если что перебросить или на утро или на вечер.
есть правда еще вариант попросить чтоб позвонили за час я тогда успею приехать, завтра все решится…
а завтра что летаем
тестил виброразвязку и цепанцл 2 троса при взлёте))) забыл про них)))
Чего в минусе?
Чего в минусе?
3 пропа и слюни на кузове)
Мне свой аж лень восстанавливать… Чтото летом коптерная тема меня вообще не прет…