Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

ВОт тут есть обширное оле, по диагонали - дорога. Можно попробовать оценить.

Дим, и вот эти места - посмотри, мне там вроде тоже неплохо показалось, ты летал на них?

maps.google.com/maps?ie=UTF8&ll=55.93026,38.451462…

ДмитрийСмирнов

Дядь Вань дай ссылку плиз.А насчет стромыни что-то далековато мы так и до Владимирской области долетим=)

Ive

преобразование гуглокарт глюкаво…

ДмитрийСмирнов:

так и до Владимирской области долетим=)

и там нам поставят монумент, прямо рядом с Гагаринским 😃

ДмитрийСмирнов

А летал на всехх и даже на танкодроме=) там кайф но только зимой т.к щас все перекопали=( а так места нормальные и мне до них 3минуты езды=)

Ive

Ну в общем и я про то же, тебе три минуты, Диме поближе, ну а мне все равно практика езды нужна 😃 Я кстати освоился вроде с нашими дорогами, поувереннее себя чувствую…

Зимой надо на наше Северное озеро ездить - там пространство и ровно как стол 😃 по льду то 😃 и подъезд хороший.

Судя по хрени, которая лупит мне в окна - хрен мы полетаем…

AjaX
ДмитрийСмирнов:

мы так и до Владимирской области долетим

это мы тока за ))))

Кто летать в выходные? я приеду )))

Ive

Погода отстой адский. И лучше не обещают. Хочу в Монино, побродить по музею. Летать видимо не выйдет 😦

ДмитрийСмирнов

На нешем поле наверное хреновенько щасB-)поэтому завтра планирую часиков с 09,00 до 15,00 сьездить в Монино летануть если есть желающие присоединяйтесь;)

Ive

Угу, я завтра в Монино буду часов в 10, там у меня друг играть в волейбол будет, посмотрю и в музей и на летное поле тоже хочу. Вот.

ДмитрийСмирнов

Будем с Дмитрием в Монино с 9,00 Жень если есть возможность и желание подьезжай!!!

Ive

Кста об Монино - как там с посадкой в травку? Я шаську так и не сделал 😦

AjaX

я сегодня летал на нашем поле, все там нормально! только какое то муд&ло на полосе решило пятаки покрутить, на чем то типа жигулей судя по ширине покрышек и колеи. но впринципе особо не испортили ниче, просто неприятно, что так стараешься а тут какое-то чмо приезжает и развлекается, портя твой труд.

Дим, че на смс не отвечаешь??? завтра наверное буду летать тож.

ДмитрийСмирнов

Русланыч прости за телефон срок действия кончился мегафон-херов(это у меня часто=() А насчет пятоков на площадке мы с Ваней еще недели две назад машинами утрамбовывали=) Это дебилы на квадроциклах куражуться

К стати ты к нам нехочешь присоединиться в Монино?

AjaX

а координаты поточнее? это ближе или дальше чем наше поле? как там полоса?

я бы по этим квадроциклистам на джипе отцовском покрутил пятаки с удовольствием =)

ДмитрийСмирнов

Координаты Руслан по гуглю незнаю=( но если ехать по горьковскому ш. то после купавны поворот на Монино это значительно дальше от нашего поля=(

Там аэродром и очень хорошая взлетка!!!

AjaX

ааа, эт там где еще музей авиационный?? я хз, поговрю завтра с отцом. вы во сколько планируете?

AjaX

ок завтра тогда позвоню, если соберусь. а че на нешем поле никто не летает больше? =(