Черноголовка. Есть кто живой?

Quant
ivansa:

Да, моя шестисотка )
Кто спалил-то? 😉

Да брат мой мимо шел, издалека твой верт видел , пока до поляны дошел ты уже сел, свернулся и свалил 😃, быстрый ты 😃

ivansa

Дык все с одной батарейкой маюсь. Семь минут и домой… Еще и руки мерзнут

Ive

А реанимировать первую не пытался?

Ive

А чего так? Боишься что потом не выдержит? Там же скорее всего банально перемычка перегорела…

ivansa

Раз так, надо посмотреть. Как-то не приходилось мне доселе с побитыми паками возиться.

ivansa

А мне послышалось, или в этой ветке еще кто-то вертом обзавелся?

Ive

У Валеры - Кванта хорек 200й. Ну и у меня лама - но это несерьезно 😃

ivansa

😃 ну лама она да. от сырости дома заводится 😉

Ive

она просто практически игрушка. Особенно после 600ки, так вообще напряжения не требует. а хорошо отлаженная - летает сама.

AjaX

Парни, кто может помочь с покупкой забугорных акков? кто вообще этим занимался когда либо ? появилась необходимость большая. в долгу не останусь, с меня качественный 42 градусный презент )))))

Ive

Валер, ты с хоббисити заказывать хочешь? Тож собираюсь заказ делать, тож акки и мелочевка койкакая, моторчики там, винтики…

ДмитрийСмирнов:

Вань кто напряжение не требует 600-ка иль Лама?

Ламу в Монино пускали, помнишь, парнишка маленький? 😃

ДмитрийСмирнов

Этот парнишка был на растоянии на котором я не только ламу я его то с трудом бы от девушки отличил😁

Quant
Ive:

Валер, ты с хоббисити заказывать хочешь? Тож собираюсь заказ делать, тож акки и мелочевка койкакая, моторчики там, винтики…

Не Руслан с какого то рслипоса тянуть будет - тоже через палку но там тока акки.
Я с ХС вобщем тоже мелочевку тянуть собирался - давай если хочешь скооперируемся.

AjaX

Ребят, вы посмотрите на цены на рслипосе!!! Валер, акки которые я хочу взять, стоят дороже даже на официальном гиперионовском сайте!!!

Quant
AjaX:

Ребят, вы посмотрите на цены на рслипосе!!! Валер, акки которые я хочу взять, стоят дороже даже на официальном гиперионовском сайте!!!

Да? - это как то настораживает!!! Смотри сам - а то оплатишь и будешь всю жизнь посылку ждать - че эт за липос то? - и сайт у них какой то кривенький, простенький… - и доставка фри во весь мир!!! - не сырок ли?😁

AjaX

надо на форуме порытся, мож кто заказывал оттуда

Ive

ИМХО сначала пробить, а потом заказывать.