Черноголовка. Есть кто живой?
Саш, добавь еще впереди перемычку, чтоб лифчик не слетал, когда его отстегиваешь, удобнее будет…
Саш, добавь еще впереди перемычку, чтоб лифчик не слетал, когда его отстегиваешь, удобнее будет…
Ещё впадину под животик. Ему (животику) удобнее будет.
Про впадину вкурсе)будет все исправлено в автокаде под чпу
Бипланчик!
Хотелось бы знать существует ли в природе реальный прототип сего агрегата 😃
Нет. Такое живьем полететь сложно заставить. Серповидные крылья весьма корявы с точки зрения аэродинамики.
Mong Phantom - вот, пожалуй, самое эстетичное ужасное бипланоуежище.
Киошо делают его в .70 размере, все хочу купить, но никак не решусь.
Mong Phantom
Прикольны! Вань я бы взял , самое главное он не похож на другие и это радует
Отлетал сегодня 4 пака на фпв-коптере. Надо сказать, применительно к коптеру фпв пошло легко. Надо, правда, приучаться к приборному пилотированию, дважды зевал высоту, в итоге один раз чуть не зарылся в кусты, просадил до 4 метров, а другой ушел в облака, выкатившись на 185 метров. Осознал, что чтото не так только когда на экране сплошное молоко пошло, скороподъемность все же офигительная вышла у коптера. Слетал на 1800 от себя, с клевером на высоте 40…50 метров картинка пропадать и не думает. По-хорошему, надо раздобыть патчик на приемник, или просто большие штыри поставить. Хвостики и антенны, которые мне Иван привез, про отруб управления позволили забыть. Оценил заодно крашеустойчивость зверушки, равно как и получил бесценный опыт поиска. Что произошло - возможно, любимый назовский зарул, когда на полной скорости начинаешь давать рудера, и ей сносит крышу. Но можно посомневаться, поскольку раскачки не было, была тупо потеря управляемости. Да и гонял я зверя в хвост и в гриву, в том числе на режимах, в которых ранее наза с гарантией сыпалась, прежде чем подальше отпускать. Вариант второй - вкатился в луч базовой станции, ибо высоты было метров 50 или 58, не помню точно, до базы метров 150, и сыпалась полого в землю, как раньше падала от включеной рядом прошки с вайфаем.
Как искал - в первую очередь, по ориентирам, место где упал знаю очень хорошо. Картинка пропала метров в 10 от земли, управление тоже, расстояние от меня метров 600 было. Тут сказал спасибо, что собрал все видео в один блок, и навесил на пульт, батарея в кармане. Закрыл машину и поскакал. Телефон, по которому обычно искал, забыл в машине, в этот раз поиски без гпс были. Гдето на половине пути до коптера появилось управление, точнее пошел сигнал телеметрии на пульт. Метрах в 150 появилась картинка через помехи, и стал пеленговать - закрыл пол клевера приемника ладонью и стал крутиться, получил направление, пошел на него, получил устойчивую картинку, а потом услышал писк сигнашки. До этого писк фатально тонул в шуме дороги рядом. В итоге в минусе только палочка гпс. Штырь антенны управления сложился, коптер вошел полого, потому перевернулся и вылетела батарея, питание не ушло, что хорошо. Сломал только ножку жпс. Ну и снега хапнул по самое нехочу, так что теперь стоит на батарее, сохнет…
777км/ч без всякого мотора…
Хы… Динааама 😃
Хы… Динааама 😃
бы… Баян уже!
Зато какой баян 😃
Эта. Нашел в Москве по 300 рублей площадки под магнит на крышу, разъем на площадке SMA, на проводе некий F, c переходником под SMA, есть и ВЧ переходники занедороха, сейчас поеду за ними, надо кому?
Себе возьму пару, под обе антенны 😃 Хехе, эдак скоро мы на полетушках из машин вылезать перестанем…
Мне 2 шт
Максим класс!!! А где это???
Андорра… Грандвалирра. Вэбкамеры со склонов
www.grandvalira.com/ca/webcams
Схема района катания… Там таких три правда другие два поменьше один ещё повыше другой пониже…
grandvalira.com/…/mapa-interactiu-grandvalira?mapa…
Купил вчера базы, подлетнул сегодня с ними… получилась какая-то бредовая фигня, может ли быть, что кабель рассчитан на определенный диапазон частот? Когда подключил через кабель - картинка пропадаетв сотне метров. Выпрыгнул из машины, переткнул антенну в приемник прямо - картинка есть, и вроде все в порядке. На сайте пишут 0…4ггц диапазон, но кабель?
Псы… Вань, кстати на фото, что ты выложил, Бостон. Я в этом месте был 😃
Вань, кстати на фото, что ты выложил, Бостон. Я в этом месте был 😃
там так снежно?
затухание при этом кабеле на частоте 5.8 огромное!!! на 2метрах может до 2-3 раз сигнал падать!!! выноси весь приёмник к базе
Аааа… Понято. Буду выносить… я то надеялся, что можно приемник не морозить. Да, ну и придется думать, как его к крыше лепить. Хотя, это можнт просто несколько магнитиков приклеить.
А снег да, идет. Прикольно в снег летать. Чисто по приборам и по маякам. Я тут разжился объективом типа того, что Юра показывал, у него апертура большая, светосила соответственно, ночью летать самое оно.
Сзапзданием допеило, что ты про Бостон 😃 Там обычно снега немного, они сильно южнее, в анваре плюс запросто может быть. Но если снегопад случается это катастрофа, по сравнению с которой Московские снегопады это детские игрушки. За ночь может больше метра насыпать. В снег не работает никто, благо чистят всп быстро и такие безобразия редко доььше трех дней. Реально из дома выйти нельзя, в сугроб прямо ныряешь. У друзей собакен так однажды выпрыгнул с крыльца после снегопада, увяз по самые брови, пришлось откапывать 😃 А собакен весьма немелкий.
мороз приёмнику пофиг! главное влага!