Черноголовка. Есть кто живой?

pilot-082
RUCCI4:

Вань как дела с пульсджет ?

покажите что за мокрое дело готовится

RUCCI4

Похоже лыжи пора менять на колеса 😃

RUCCI4

Мужики, давайте в субботу устроим массовый вылет бипланов , очень хочется посмотреть как это будет смотреться , у кого есть конечно аааааа?

Ive

Летать по площадям и искать вырубки как раз лучше на самолете. А найти лося в лесу можнобудет только на записи - качество картинки на видеолинке существенно ниже, чем full hd в моем ролике. Дым… ну наверное, но опять таки не все камеры его могут нормально различить. Взлет с квадратного метра это утопия, как минимум нужна просека. Риск потери аппарата огромный, стоимость решения с квадром будет значительно выше, чемс самолетом. А таскать все неудобно на себе. Как мне кажется, если говорить о средней полосе, а не о зеленом море тайги, в радиусе пары километров от интересующей точки найти площадку для старта - всегда можно. И выгоднее иметь больший боевой радиус, чем вертикальный взлет.

Если не поеду машину сервисовать - приеду.

RUCCI4
Ive:

Взлет

Да правы вы все правы спору нет , без опыта и метода проб и ошибок ничего нельзя заранее знать ,

YURIY73

[QUOTE=RUCCI4;4715436]Мужики, давайте в субботу устроим массовый вылет😁 да я тоже за, хотелось бы с бензином похулиганить 😁 с маленьким бензином 😁 пока обут в колеса 😁

RUCCI4
Ive:

самолетом

Для начало можно попробовать , Вань ты прав самоль на много бюджетней

pilot-082

принял не легкое решение растатся с 46 и 55 оs makсом кому интересно я на связи завтра выкину на борахолку

Victor76

ни кому такие линзы в Ногинске, Эл. Стали не попадались? opticstrade.ru/lupa/linza_frenelya/
Да, я тоже хотел бы выбраться в субботу если получится…

Ive

Вить, глянь в киосках союзпечати.

RUCCI4

Парни посыль ни кто не собирает ? Нужен вот
banned link

RUCCI4

Вить благодарю ! Завтра летаем ?

RUCCI4

Вить, Вань ,бипланы вывозите

Да к стати , на чем ехать ? лыжи ,колеса ?

Jerico
vasy196969:

Я на лыжах!!!

Я на пузе если попаду

RUCCI4

Василий ты наверно был последний на поле , как там со снегом ?