Черноголовка. Есть кто живой?

YURIY73
Victor76:

Дим, поедешь, и если да то во сколько? Хотел позвонить но твой номер не найду…
Может ещё кто собирается?

Вообще хотелось бы.

Victor76

А я в одиночестве погонял биплана и импелерника… Завтра работаю но думаю что удастся вырваться…

vasy196969

Нет ползали!!! Причем и на бензинках и на вертолетах и квадрокоптеры и бойцовки и пилотажки!!! а да и би-планчик и F-35 тоже!!! и Цесна пыталась подняться в небо!!!

Так Всем Внимание!!! Предлагаю всем членам клуба собраться на празнование Рождества и Нового года 7-го Января с шашлыками и прочим!!! Желающие давайте знать кто и сколько будет!!! Не оттягивайте!!! Потом определим кто что будет покупать!!!

vasy196969
RUCCI4:

я проспал

Ты че целый год не спал что всё проспал???

RUCCI4
vasy196969:

проспал

Приехали поздно

Victor76
vasy196969:

Желающие давайте знать кто и сколько будет!!!

Меня посчитайте!!! Товарищи, просьба не тянуть!
+1

vasy196969

НАПОМИНАНИЕ!!!
Так Всем Внимание!!! Предлагаю всем членам клуба собраться на празднование Рождества и Нового года 7-го Января с шашлыками и прочим!!! Желающие давайте знать кто и сколько будет!!! Не оттягивайте!!! Потом определим кто что будет покупать!!!

YURIY73
vasy196969:

НАПОМИНАНИЕ!!!
Так Всем Внимание!!! Предлагаю всем членам клуба собраться на празднование Рождества и Нового года 7-го Января с шашлыками и прочим!!! Желающие давайте знать кто и сколько будет!!! Не оттягивайте!!! Потом определим кто что будет покупать!!!

Я тоже буду, ставлю лыжы на бензин.

Jerico

еду за мясом… беру килограм около 5

mr_task

Я тоже завтра буду со своим семейством
что мне покупать?

Jerico
Jerico:

еду за мясом… беру килограм около 5

мясо взял 5 кг

RUCCI4

Что куплено ? что еще нужно ? стол я возьму

YURIY73

В проведении кооператива нужен главный голосую за Василия, 😁 если все согласны то, Василий надо разрулить кому что покупать,😁
Вась чего покупать мне ???😁 Во сколько сборы😁