Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4

Привязываешь дым шашку и вперед , дыму будет туча 😃😃

Ive

Шашка, раздуваемая потоком от винта, горит 30…60 секунд. Плюс надо ее разжечь в воздухе. Есть, правда, котнора rcsmoke, они делают дымы для самолета, но слабовато оно дымит, и горит не более трех минут. Можно помудрить с дымовыми гранатами для страйка, но хз, опять же…

Мне приехала посыль, образовался лишний ресивер на 5.8 универсальный 32 канала, под любую сетку частот, с встроенной писалкой и двумя видеовыходами. Надо кому-нибудь?

Саш, если тебе актуален еще клевер под rp-sma на гибкой ноге - он тоже приехал.

ДмитрийСмирнов

Самолёт с дымом смотреться восхитительно!!!Насчет шашки есть темка в форуме,но реализация запала и термоизоляции не внушила доверия(((

RUCCI4
Ive:

Есть, правда, котнора rcsmoke

да видел такие , у меня с миг -29 в комплекте шли , правда я ими так и не воспользовался

Ive

Термоизоляция там - достаточно воздушный зазор сделать и фольгу на тушку наклеить в месте факела, это не вопрос, а вот запал эт да…
Леш, что под звездочками?

RUCCI4
Ive:

Леш, что под звездочками?

Хотел с рслегиона выложить дымы а ссылка не работает , там было сделано запал внутри картриджа и поджиг с пульта

vasy196969

Дима пока не нашел ничего!!! Леш так завтра полетаем если погода позволит???

RUCCI4
vasy196969:

полетаем

Да, я заряжаю комы ,если надумаешь звони 😃

новые лыжи при бабахал на ФЯК

vasy196969

Да за окном точно зима снег валит вовсю!!!

RUCCI4

Вобщем смотрим погоду

Люди кто еще завтра желает полетать , если погода позволит******?

mr_task

Леш напиши если завтра поедеш,постараюсь приемник привезти

Ive

Я завтра в обед в Ногинск поеду, если управлюсь быстро - может, заеду с “карманным самолетом” своим. Вы во сколько собираетесь? У меня практически готов к полету МХ, осталось два винта завернуть и пленку подтянуть. Но он на колесах, лыжи прикручивать категорически лениво… как там, с колес летать можно, или лыжи надежнее будет?

RUCCI4
Ive:

лыжи надежнее будет?

Думаю лыжки надежнее

Ау ну что едем или как ???

Холодно однако на улице 😕

lex71

А я с дядей Юрой буду обкатывать мотор и возможно облетывать Як 54 бензин😁

lex71

Леш мы с Юрий Палычем будим к 12 или 13 часам

В Молзино в субботу