Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4

Молодец , Может вам с Витькой пора занять место Чубайса в нано 😃

Кстати, погодка на выходные радует

RUCCI4

При колхозил ретракты , что скажете ,лючки не получилось придумать пока

lex71

Господа пилоты в субботу летаем ? Мы сегодня ганяли с Палычем на бензиныче в Молзино погода изумительная Я завтра с новым пилотом в поле к 12 13часам подтянусь!

RUCCI4
vasy196969:

а крепкие они?

Василий не знаю , но они с большого импеллерника должны быть крепкие наверно

Jerico

мерзнуть кто готов??? я выезжаю!

Ive

Я сегодня выбрался на поле под окнами дообкатывать мотор, в итоге обкатка как то самопроиизвольно превратилась в облет. Ос заводится с пол-оборота даже в холод, он супер. Самолетина и правда фантастически летучая, правда, надо привыкать плавнее работать газом, бросать электричковый стереотип со стопроцентной приемистостью. Короче, дело за дымом 😃

RUCCI4

Завтра летаем ? Вань Нестеров давай приезжай , люди забыли уже как ты выглядишь 😃

Ive

Угу 😃 еще больше оценил как она рулится. Давненько у меня не было самолета, которому пришлось зажимать расходы. Вертится как пропеллер. Но что приятнее всего, очень ровно летит. Не смотря на то, что она у меня бэу и заметно кривая, петельки рисует как по ниточке. Надо гардиан в нее воткнуть, будет вообще тренер. Ну и понравилось, что летучая она очень, сажал - боялся сорвать, так медленно ползет, да нос задрав. Хз, правда, может у меня центровка задняя вышла, не проверял, но мне после планеров на заднюю центровку как то поровну. Надо парой полетать, Дим, посмотреть, как оно. Ну и с камерой на борту, может, но там от двс желе будет жуткое наверное…
Леш, да я тут сам почти забыл, с какой стороны за пульт хвататься… ну да ничего, приеду. Может, и завтра даже.

ДмитрийСмирнов

Парой летать круто)))Вань представляешь- взлет,пролет, если получится два самика рядом )))и тут вопрос где мой самолёт)))У меня тоже камера на борт есть)))Я своему для лучшей управляемости не расходы увеличил,а экспоненту 80% поставил.

Ive

У тебя лыжи какого цвета? 😃 экспоненты я поставил 40 на крен и тангаж и 20 на рыскание. И два режима, 100 и 70%. Ну правда у меня 100 это крайние точки по 140 процентов по всем каналам, но я уже давно и на всем так делаю.

Слушай, на хоббифою есть такой красный! 😃

Yuriy030
ДмитрийСмирнов:

Мужики всем привет.А пропуска для въезда на поле готовы?

Твой пропуск у меня в магазине, пока без ламината.

vasy196969

Собираюсь на полеты есть желающие составить компанию???

Victor76

Хотелось бы присоединится, только попозже…

vasy196969

Сегодня облетал Gardian на ZOOM летает как по рельсам на посадке не сваливается вообще одно удовольствие!!!

mr_task

У меня пока вот такое чудо получается.
Рама правда тяжелая,на карбониеву попозже поменяю

Jerico

Пришел к выводу! Хочешь взорвать мозг- купи multiwii!!!