Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Хотелось бы присоединится, только попозже…

vasy196969

Сегодня облетал Gardian на ZOOM летает как по рельсам на посадке не сваливается вообще одно удовольствие!!!

mr_task

У меня пока вот такое чудо получается.
Рама правда тяжелая,на карбониеву попозже поменяю

Jerico

Пришел к выводу! Хочешь взорвать мозг- купи multiwii!!!

Victor76

У меня тут мысль пришла, забыл тебе позвонить, нужно было с моего контролера слить прошивку и залить в твой(товарища), а потом только ПИДы настроить, по идее должно было всё заработать…

Jerico
Victor76:

У меня тут мысль пришла, забыл тебе позвонить, нужно было с моего контролера слить прошивку и залить в твой(товарища), а потом только ПИДы настроить, по идее должно было всё заработать…

Там гпс другой… Не прокатит!
Я по поводу взрыва писал про мултивий с прошивкой на самолет… Имел секс!!! Долго!!!

Ive

Вань, а гпс не пофиг какой? Там же протокол у всех одинаковый…

Jerico

Там много заморочек. Встроенный усб на гпс, настроек куча, надо подробней разбираться…
Выставили протокол и скорость положенную, а его плата не видет!

mr_task

Вань,а ты непробывал арду на коптер поставить?Всю голову сломал в выборе мозга на второй квадрик.

Jerico
mr_task:

Вань,а ты непробывал арду на коптер поставить?Всю голову сломал в выборе мозга на второй квадрик.

пока не пробовал… гексу жалко

mr_task

Вань,у меня есть моя старая рама 450,моторы,винты.Нужны только регули,в крайнем случае есть 2 запасных джидаевских.Если есть желание могу дать для испытаний чтоб гексу твою не трогать.Просто я приглядываюсь к этому мозгу,функционал там интересный.

Jerico
mr_task:

Вань,у меня есть моя старая рама 450,моторы,винты.Нужны только регули,в крайнем случае есть 2 запасных джидаевских.Если есть желание могу дать для испытаний чтоб гексу твою не трогать.Просто я приглядываюсь к этому мозгу,функционал там интересный.

есть у меня ещё 2 рега диджеёных))

Ive

У меня есть свободный кватро, могу вам выделить для экспериментов… 😃

mr_task

Постараюсь тебе на днях привезти

Jerico
Ive:

У меня есть свободный кватро, могу вам выделить для экспериментов… 😃

не жалко???

ты гопро починил???

Jerico
mr_task:

Он про регуль имел ввиду)

ааа точно

Victor76

Завтра вроде кто то собирался в Молзино, если поедете то во сколько?

Ive

Рег хоббикинг кваттро.
Проху не починил, проц умер, общался с челом, который их ремонтирует, типа онлайн диагностики…

RUCCI4

Если получится я с вами полетать