Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Постараюсь тоже к двум… Прочитал- “гранату с автоматом”, и думаю… при чём тут Жигули… 😃

Ive

Да она та еще граната, двери, как у холодильника Зил, ничего не поменялось в ней… даже рукоятка ручника как в семерке… но товарищ вцепился в нее мертвой хваткой.

mr_task

Граната рейсталинг приоры,соответственно и двери такие же остались как в тракторе),коробка 4скоростная старая японская.Правда должна быть надежная.
Толи дело калина)двери лучше закрываются чем в альмере

Ive

Коробка надежная, но вот как наши ее к своему движку прикрутили - там что угодно умереть может… там педаль газа как у меня в семере сцепление было, тяжелая… нога уставать будет несусветно.

pilot-082
Ive:

Коробка надежная, но вот как наши ее к своему движку прикрутили - там что угодно умереть может… там педаль газа как у меня в семере сцепление было, тяжелая… нога уставать будет несусветно.

возьми ситро берлнго ю не пожелеешь

mr_task

А еще лучше мультивен,только стоит он как чугунный мост,вернее как однушка в новостройках на ялагина)

Ive

Во первых беру не я, во вторых бюджет не ситрошный. Мультивэн это надо еще одного детеныша и место где летать на джете 😃

Ive

Денис, кстати, а ты 55й продал?

Ive

Я тоже завтра вероятнее.

Victor76

А я сидел с ребёнком на больничном, а тут вдруг сам заболел 😦, сижу дома, как бы теперь самому на больничный не уйти…

Ive

Господа - коллеги - товарищи! Вчера утряслись некоторые формальности, и вот с чистой совестью я выкладываю на всеобщее обозрение интересное предложение, о котором некоторые (если не все) наверное уже в курсе.
22 февраля музей в сотрудничестве с Гарнизоном А (кто не в курсе, ето тренбаза страйкеров, реконструкторов, пэинт и прочих) проводит большую реконструкцию на поле музея в Ивановском. Будут представлены два эпизода, первой и второй мировой войны. Между ними предполагается перерыв около двух часов, который предлагается заполнить в том числе нам. Для этого нам подготовят и окараулят площадку сообразно нашему запросу. Место, прям скажем, не идеальное, но привести его близко к хорошему на первый взгляд должно получиться. Коллеги, кто имеет интерес и чувствует себя в силах - давайте покажем, на что мы способны!
В первую очередь обращаюсь к нашим мастерам пилотажа и к владельцам копийных моделей, но летать на самом деле можно на всем, что летает. Аналогичное предложение я закинул ребятам в исторический бой, и они вроде тоже заинтересвались.
В качестве бонуса, помимо интересного зрелища реконструкции с участием настоящей техники и аутентичных бойцов, с массой шикарных спецэффектов, будет экскурсия по музею и катание на бронетехнике. Возможны и другие плюшки, которые пока не оговорены, но подразумеваются.

san_AA

Побывали сегодня у Вас в Молзино. Спасибо за компанию!😃

Victor76

Пока не горит, но одна задумка есть… Я тебе позвоню…