Черноголовка. Есть кто живой?

savin_r

Всем привет 😁
Сижу в Хабаровске жду погоду:o

MAX-65
Jerico:

радиатор потёк

как у меня говорит один хороший друг, “радиатор течь не может…”

RUCCI4

А нет ли у кого желания заранее так сказать облетать это поле ??

Jerico
MAX-65:

как у меня говорит один хороший друг, “радиатор течь не может…”

очень даже может)))) температура плавления алюминия не очень высокая 😛

ВОТ где моя посылка!!!

Ive

Так лучше кажется.
Картинка в зипе, ибо штатные средства не позволяют кинуть картинку в родном разрешении,а на нештатные моего убитого поездкой в Москву мозга не хватило…

Поле в Ивановском.zip

Ive

Зонирование на яндексе

RUCCI4:

А нет ли у кого желания заранее так сказать облетать это поле ??

Леш, поле доступно, на якарту ссыль я кинул. Я там постараюсь быть в среду часов в пять, и в пятницу с утра, в четверг не знаю.

RUCCI4
Ive:

пятницу с утра

Вань в среду поздновато , а вот в пятницу ок , во сколько планируешь ?? И вот еще это то место где летом собирались страйкболисты ? мимо которых мы проезжали на поле в мокарово

Ive

Неа, это не то место, совсем другое и много теснее, к сожалению… Посмотри карту - там нарисовано все. Это дальше за Макарово, в Ивановском. Я там хочу быть часов в десять, если позволит ситуация дома, и часов до 12ти.

RUCCI4

Ну да понял мы в мокарово уходили на право а это дальше по прямой

hapo

Всем привет.
А можно узнать подробности сего мероприятия 22 февраля? (Время начала мне не известно)
Я слышал будет инсценировка сражения танки+самолеты.

Ive

Подробности собствено реконстукции на gvtm.ru

Если говорить про полеты - нет, пока взаимодействия моделей и реконструкторов не предполагается, там на момент довольно стесненные условия. Но - в ближайшее время попробуем реализовать, этот вопрос уже обсуждался. Н момент нам, пилотам, предлагается слетать небольшую показуху в перерыве между боями. Будет отыграно два эпизода, по 1 и 2 минровым войнам. Между ними, ориентировочно с 12.30 до 14.00 будет перерыв, в котором будут готовить площадку под вторую мировую, полянка первой при этом будет свободна, и там можно будет летать. Мне бы хотелось, чтоб приехали бойцы - историки, но я пока не могу понять, насколько у них получилось сорганизоваться, мне позвонили два человека, и сказали что они готовы, но будут ли… не знаю. Танки действительно будут, как и другая техника, транспортеры, орудия. Зрелище по части реконструкции обещают очень эффектное. И все железо можно будет пощупать руками и кое на каком даже прокатиться.
Как то так.

Jerico
hapo:

Всем привет.
А можно узнать подробности сего мероприятия 22 февраля? (Время начала мне не известно)
Я слышал будет инсценировка сражения танки+самолеты.

тут всё подробно gvtm.ru/novosti

RUCCI4

Вань извини что не приехал , нужно было срочно встретится с челом одним , если ты ездил писни как там подъезд , ну вобщем состояния дороги и взлетка

Кстати на барахолке бип продают как у меня

Ive

Значцатак. Полянку расковыряли, с которой на колесах можно было. Но выкроили другое местечко, там без вопросов сядет и взлетит все, что на лыжах, и без проблем можно посадить на пузо опять таки все, что может лететь с рук. Я там летал на своем МХе. Прилетался, все порядок, но таки при посадке его подбил, накосячил с лыжей, она встала поперек потока, капотнул при посадке и поломал фюз за кабиной 😦 Так что я теперь без ДВСки 😦
Если есть в себе уверенность - можно лететь и на бензине, слой снега очень тонкий и с крепким настом, практически держит меня. Заход так себе, но к моменту полетов должно быть почти безветрено и солнце уйдет в сторону.
Насчет проезда. Перед реконструкцией надо будет поставить машины на стоянку “для своих” - примерно в полусотне метров от места полетов, в полпервого можно будет перебраться к полосе и летать уже в привычных условиях. Сокрее всего, я всех встречу, но если будут проблемы - говорите, что приехали летать, пропустят, все должны быть предупреждены.
Как то так…
Да, с бойцами, по ходу, проблемы, они не организовались, насколько я понял. Так что давайте хоть попилотажим как следует… Будут большие люди, можно красиво пропиариться.

RUCCI4

Теперь мое чудище полный пилотаж 😃

Ive

Атас 😃 Главное в лес не всадить - не найдешь 😃

RUCCI4
Ive:

не найдешь

Да и чтоб зверей не напугать 😁

Ive

Шутишь! Бесплатно, конечно 😃 В музей - да, билет надо, но нам обещают опять таки бесплатно 😉
Ребята, у кого есть лишний подкал бортовой для четырехтактника? Кажется, я нашел себе вариант на завтра, но подкал желателен, для пущей беспроблемности…

RUCCI4

Подъезд хороший место есть , ну что парни завтра куда, кто ?