Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4
Ive:

не найдешь

Да и чтоб зверей не напугать 😁

Ive

Шутишь! Бесплатно, конечно 😃 В музей - да, билет надо, но нам обещают опять таки бесплатно 😉
Ребята, у кого есть лишний подкал бортовой для четырехтактника? Кажется, я нашел себе вариант на завтра, но подкал желателен, для пущей беспроблемности…

RUCCI4

Подъезд хороший место есть , ну что парни завтра куда, кто ?

vasy196969

Всем привет ну что когда и где сбор завтра???

vasy196969

Я вижу что нет организации ладно скажем по другому кто завтра желает полетать в Макарово на реконструкции ??? давайте присоединяйтесь Я буду кто еще???

Victor76

Я планирую, вот только ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- ВО СКОЛЬКО планируются непосредственно ПОЛЁТЫ? Я так понимаю будет “окно” для полётов, так вот когда?

RUCCI4

Значит Макарово ! Да в принципе я думаю там можно летать во время и после реконструкции

Ща Ванька обьявится все распишет

может его кто нибудь разбудит

Ive

Вить, 12.30до 14.30 😃 я буду на месте так рано, как только смогу - если меня хватит, мне надо будет утром самолет облетать. Щас дорисую на карте стоянку. Кто будет подтягиваться звоните!

Леш, во время реконструкции летать нельзя, можно в перерыве и после. Господа, внимательно рассчитывайте силы, площадка тесная и людей будет много! От нас их будут изолировать, но все же…

RUCCI4
Ive:

Леш, во время реконструкции летать нельзя

Сори я не так написал , во время я имел в виду в перерывах

vasy196969

Значит чтобы не упасть лицом в грязь надо в первую очередь поучаствовать тем у кого есть большой опыт полетов и у кого есть копии Палыч болеет его не будет Дениска в раздумии ???

RUCCI4

Значит Ванька Ванька и Витка 😃

Я предлагаю групповой пролет бипов , так сказать одна из программ

vasy196969
RUCCI4:

Значит Ванька и Витка

Ive.Jerico и Victor76!!!😃😃😃

RUCCI4

Потом если все ок , то полетать друг за другом ,Мое чудище и какой нибудь похожий на советский самолет, Василий твой вроде похож на советский ?

RUCCI4

А вертушки у кого , Василий у тебя и у ПАЛЫЧА ?