Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico
mr_task:

Ваня скинул видео?

там кидать нечего

vasy196969

Уважаемые пилоты поздравляю Вас всех с праздником днем защитника!!! Всем крепкого здоровья успехов и мягких посадок!!!

Victor76
vasy196969:

Всем крепкого здоровья

Ага… Я похоже чёт там потянул когда “мерс” выталкивали, левую руку поднять почти не могу… пипец… и главное болеть всегда начинает на следующий день…

ДмитрийСмирнов

Вась спасибо за поздравление!!!Присоединяюсь!!!Всем мужчинам и их семьям любви,счастья,здоровья и чтоб небо над нашей родиной было всегда ясным!!!

pilot-082
Victor76:

Ага… Я похоже чёт там потянул когда “мерс” выталкивали, левую руку поднять почти не могу… пипец… и главное болеть всегда начинает на следующий день…

Я СПИНУ ПОРВАЛ

MAX-65

Дядьки, берегите себя!!! Вы ещ пригодитесь!!! Жёнам, детям, родителям… И ваще всем!!!

RUCCI4

Вот это правильно , но это понимаем потом

YURIY73

Похвастушки 😃 Поздравили сегодня своего пилота с 23 февраля 😃. Пряник-самолет пришелся в самый раз 😃
П.с. Жена пилота 😇

Ive

Ребята, сегодня ктонить в Молзино будет? Чего там с полосой, совсем на колеса переставляемся? Я хочу подлетнуть часа в три-четыре. Разжился новой жижкой, все же дело в ней, залил в понедельник остатки старого байрона, и все запело… Состав тот же, но мумейша таки не рулит…

Victor76

Вань отпишись как там полоса если поедешь, хотца выбраться да всё ни как…

Jerico

Вань как поляна??? Или ты в Соколово ездил?

Ive

Я в Соклово поехал в итоге. Именно из за опасений по поводу полосы. Там сухо и три машины за полтора часа. В поле, правда, трава в рост. Сбах прекрасен на прямых и в классике, сущий тренер на посадке, но пока непонятен мне на срыве, его норовит скрутить. Харриер он делает, на лифте парашютирует, на ноже ходит, но штопорит невнятно, и разворот на горке я тоже пока не понял. Еще у меня по ходу творится какая то фигня с наддувом, двиг, похоже, норовит перегреться на высоких и они чуток плавают. Опять невнятно, потому, что у меня слетела петля термометра с головы, а снимать капот и натягивать ее обратно я поленился. Придется разбирать бак, а то проще и вообще новый поставить, там он фуфлыжный какой то…
Дим, прости, фоток не наделал, забыл… лучше живьем смотреть 😃

Ive

По заявкам телезрителей был сегодня в молзино. Проезд нормальный, но скоьзко. Ближняя к въезду часть полосы - лед стеклянной гладкости, садишься - и самолет катится…катится…катится… дальние метров 20 все же грунт с небольшими проплешинками льда. Луж нет, почва пока проморожена. Снега тоже уже мало, с лыж сезон окончен, похоже. Я переобулся вчера еще.

RUCCI4

Мужики у меня есть зарядка симплекс 6 , дело в том что балансировочный разьем там под 6 контактов а которые продаются там у всех семь , как его можно подключить чтоб работал ?

Victor76
RUCCI4:

разьем там под 6 контактов а которые продаются там у всех семь

Как я понимаю у тебя под 5 банок, а “везде” под 6…

RUCCI4:

как его можно подключить чтоб работал ?

Что куда подключить? Что должно работать?