Черноголовка. Есть кто живой?

mr_task

Да там фотографировать нечего,пропы обломленные,да провода.Зато на своем опыте убедился что наза большие винты не держит путем.Хотя с 14 летал,правда sf,щас стояли 15 apc e,тяжелые.Взлетел норм вроде,через минуту расколбас начался.Минуту пытался выровнять,в итоге Шмяк,и винтами,винтами по земле.В итоге надо уходить на 4 банки

Jerico
mr_task:

Да там фотографировать нечего,пропы обломленные,да провода.Зато на своем опыте убедился что наза большие винты не держит путем.Хотя с 14 летал,правда sf,щас стояли 15 apc e,тяжелые.Взлетел норм вроде,через минуту расколбас начался.Минуту пытался выровнять,в итоге Шмяк,и винтами,винтами по земле.В итоге надо уходить на 4 банки

стрижка только начата…

RUCCI4
vasy196969:

Самый короткий полет ФЯКА!!!

😂😂😂

ДмитрийСмирнов

Ух мы сегодня с Володей полетали!!!Сплошное удовольствие и радость!!!Только фото забыл сделать.

RUCCI4

я в воскресения еле до дома добрался , дорога просто каток хоть коньки одевай , в обочинах машин куча, пипец полный

ДмитрийСмирнов:

Ух мы сегодня с Володей полетали

Дим на каком поле летали ?

ДмитрийСмирнов

Леш в Молзино полетали.Выявил сегодня один недостаток.Задумал сегодня попробовать полетать в противоположной стороне от церкви и фермера дабы в дальнейшем не мешать им своей тарахтелкой.Так вот если там летать с утра и до 15-16 часов дня то получаем солнце прям в лицо.

RUCCI4
ДмитрийСмирнов:

солнце прям в лицо.

это не гуд

ДмитрийСмирнов

Может стоит к теплу ближе собраться всем и с разрешения хозяина поля перенести взлетку.Мое личное мнение ,что это сделать необходимо т.к. я пытаюсь летать с 2005 года и до сих пор заход на посадку эта одна из самых ответственных фигур для меня!!!и когда я захожу на глессаду(извените если с ошибкой) над чужим хозяйством, мучает меня мысль о неправильности этого маневра(((Кто ,что думает по этому поводу?

vasy196969

Дима там где мы сейчас летаем это временно на зимний период а как потеплеет то мы определились с полосой только надо будет поработать и облагоустроить асё!!!

ДмитрийСмирнов

Так я думаю что надо все продумать.Чтоб не получить солнышко в глаза.Может есть смысл углубиться к дачам и там сделать взлетку?

Victor76

Честно говоря я пока как то не сориентировался насчёт светила, но в принципе нам не что не мешает после взлёта уйти на другую часть поля а сажать уже на взлётку… с одного места видно одинаково… взлётка как бы на углу…

ДмитрийСмирнов

Вить летать то можно отойти,но получается что полет без проблем с светом в глаза получается только в районе церкви или фермерства.

MAX-65

На карте юг снизу север сверху, солнце на юге, если кто не в курсе…
Не знаю как по строительству, но по расположению такой вариант на мой взгляд будет оптимальным со всех точек зрения.
maps.yandex.ru/?um=j6lHNT5IcpbNB4MpPuCP6UseDuNQOAY…

Victor76
MAX-65:

если кто не в курсе…

Уловил…, хотя сильно не разбирался да и внимания не обращал, а я так сказать натуралист 😃, лучше один раз увидеть…
В принципе не плохой вариант… Было бы согласие…

ДмитрийСмирнов

Максим ты нарисовал прям то о чем я думал.Может по строительству будет нелегко но летать потом будет одно удовольствие.