Черноголовка. Есть кто живой?

YURIY73

Сегодня после обеда планирую заскочить в молзино посмотреть состояние поля, для облёта ЯКа, ну и по возможности подлетнуть на мелколёте, желающие звоните, присоединяйтесь.

Victor76

Юр во сколько поедешь? Я тоже подскочил бы глянуть, оценить. Мне в больницу часам к трём…

RUCCI4

как полетали ? что с полем ? На выходные ветер 😦

YURIY73

Побывали с Виктором сегодня на поле, полетать не удалось, ветерок вай вай, поле просохло, на мой взгляд, летать можно, но встретили хозяина поля, он просил подождать с полетами, и дабы его не гневить ( он нам еще пригодится ) облет ЯКа скорей всего состоится в монино , жена достала , подробности завтра или сегодня ночью .

RUCCI4
YURIY73:

ветерок вай вай

😦 и все выходные

lex71

Всем пилотам привет! Я с дядей Юрой завтра собираюсь в Монино но только вот погода бы не подвела всмысле ветра ! А так присоединяйтесь у кого есть время ! Полетаем по Монинскому небу !😛

Ive
YURIY73:

жена достала , подробности завтра или сегодня ночью

А это чего значит?

Получил такой анонс. Приглашают устроить выставку моделей, будет местечко для полетов на чем то мелком, у кого есть. Может, выкачу туда коптер с камерой - покажу детям через очки вид сверху…
Ну и у кого детеныши - нужно идти 😃

RUCCI4

Что то не понятное на воскресение , гидромед говорит ветер 3 другие 5 кому верить

RUCCI4
vasy196969:

Юрику не почем

Такому зверю это не ветер а так легкий бриз 😃😃

vasy196969

Кто завтра планирует полетать пишите, возможно в Монино!!!

lex71

Я впервых рядах! Василий а ты начем завтра будиш летать ?😈

lex71

Леш ветер был пипец какой в поле ! Аты говориш бриз !Это скорее всего борьба за живучесть !

А Я возьму пару электричек а то на бензине без Палыча боязно что то !

vasy196969

Да ладно что сам не можешь полетать там места полно ровная взлетка!!!

lex71

После февраля надо восстановиться.

vasy196969

Если нет больших самолетов то предлагаю Соколово!!! Предлагайте варианты!!!

lex71

С добрым утром Пилоты !Где когда и в котором часу сбор?