Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Места много, да и шуму тоже, да и праздник церковный, так что не стоит, мне кажется…

vasy196969

В связи с проведением мероприятий по празднованию Пасхи проезд в Монино будет ограничен возможно и не пропустят на поле, так что полеты переносим в Монино около 13-00 !!!

lex71

Все на самолет ! Все в Монино !

Вань ты прав не стоит !

RUCCI4

вот была одна фотка Да ну это монино, народу много, какие то неприятности мелкие почти у всех были

RUCCI4

LEX71 , отказ аппы , 5 секунд полета и крашь

Ive

Саш, там, все потихоньку поглючивало, был эпизод у меня по видео шла импульсная помеха, отрубало канал на пол-секунды через каждые две… при этом мой коптер взлетать не хотел, арм делал, а газу не добавлял, потом самдизармился через 3 секунды. Но это вылечилось после выключить-включить аппу, хз с чем связано было, потом отлетал практически без вопросов…

mr_task

Я завтра на сутках( да и коптер никак не соберу.

Victor76
RUCCI4:

какие то неприятности мелкие почти у всех были

Ну как сказать, мелкие… Лёша без самика остался, я квадрика разложил, теперь подвес нужно ремонтить и лучи новые заказывать, хорошо камера цела… Один плюс- пересмотрю компановку, да “ноги” приличные сделаю…
Кстати, видео с падением запоролось, получилось его восстановить, но кусок с чего началось само падение пропал, так что я так и не понял- что это было…

Ive

Вить, лучики есть, привезу, если поеду!