Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4
SnakeFishbk:

воткнуться в ВПП

Пружина и в обратную сторону тоже тормозит

RUCCI4
SnakeFishbk:

воткнуться в ВПП.

вот если с переди то воткнется а так просто перескочит и все

vasy196969:

Кулибин

Василий Привет ! делать было не чего вот и развлекался

RUCCI4

Ну ЧТО ВРОДЕ ВЕТЕРОК А ТАК ЯСНО , во сколько тогда , блин если на работу не свистнут

Victor76
savin_r:

снять немного нагрузку с бальзы при жесткой посаде

А в кочку упрёшься? Вся конструкция должна стоять наоборот…

vokir

Сегодня летал Молзино, ветерок был боковой. Поле заросло одуванчиками. Остались две полоски дороги. Большие самолеты наверное можно сажать, но маленькие и взлетают и садятся тяжело. Из пяти посадок только одна нормальная без капотирования.

Victor76

А где все то? Что, ни кто в Молзино не выбирается?

MAX-65

Летом всегда так, соблазнов больше, дел и планов громадьё, времени меньше… Самая массовая массовость всего летнего в течении месяца после схода снега и за месяц до того как опять ляжет…
В кассе от взносов осталось 10000р, так что если там надо чаво покосить договаривайтесь с фермерами платите я из кассы компенсирую…

Ive

На той неднле начну готовить взлетку для моделей в Макарово, в стороне от ВПП, можно будет летать и там. Будет электричество, столы, +12 вольт тоже сделаем скорее всего…

vokir

Я всегда летаю в Молзино, только не всегда получается в выходные. Была бы коса покосил бы сам.

RUCCI4
Ive:

взлетку

Вань а у них там вышка связи есть ? я спрашиваю потому что не будет ли помехи помеховывать для нас ?

Ive

Там частота 135.525мгц 😃 сильно далеко от нас 😃 и пока только 7 ватт.

MAX-65

Месяц назад там более 30 р/у моделей в течении всего дня налетало в сумме более 40 (СОРОКА) часов, и половина этого времени аэродромная связь работала, никто на помехи не жаловался не смотря на то, что многие часто и подолгу ходили на грани визуального контроля…

Ive

Справедливости для, там бывали глюки, но по преимущесттву на 40мгц и совсем не по вине аэродромной связи.

MAX-65
vokir:

Была бы коса покосил бы сам.

www.benzopila.ru/gazonokosilki/klassicheskaya/?obj…
Давно пора купить… 10000р лежит в кассе от взносов, собрать за второй квартал хотя бы по 1000р с носа, да купить и ещё на 100л бензина останется…

RUCCI4

Парни как подключить светодиодную 12 в ленту к источнику питания 24 в ? я вычитал что можно в один провод впаять лампочку на 12 в и будет счастье , это так ?

RUCCI4

А может я чего не знаю , люди вы на другую страничку перешли ?

Jerico
RUCCI4:

А может я чего не знаю , люди вы на другую страничку перешли ?

Надо dc-dc преобразователь

RUCCI4

[quote=Jerico;5051697]dc-dc[/quote
а проще без заморочек

Victor76

Лучше так-

Jerico:

Надо dc-dc преобразователь

Ещё можно резюк поставить, мощный, но он греться будет…