Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Ваня привет да меняется но правда Леша не рискнул сложить крылья в полете!!!

vokir

В 16.30 поеду в Молзино подлетну.

vasy196969

А на ветке тишь да благодать никто не летает все куда-то разъехались???

MAX-65

Ну почему никто, я на буднях раза по два- три в неделю отмечаюсь, заехал 1 борт вылетал, а это 2 часа метания икры и в стойло, всё поле скошено, красотишшша, на днях 15 мин под облаками провисел так увлекался что облако цеплял неоднократно, я думал они повыше, нижний край думаю метров 250… Глаза чуть не лопнули шея чуть не отвалилась…

vasy196969

Привет Максим! Я вчера с Палычем и Владимиром погоняли немного самолеты!!!

Да и погода ветер конечно завтра наверное будет по спокойней

Jerico

Я может завтра выберусь. Руки уже чешутся

vasy196969
Jerico:

Я может завтра выберусь. Руки уже чешутся

Ванька привет! Народ уже забыл как ты выглядишь??? Давай завтра обязательно приходи!!!

MAX-65

“Жители сказочного королевства! А жители сказочного королевства!” (С) Я про Флекс… Сделайте доброе дело помогите расскажите как заставить раздавать инет сиё чудо которое у меня пылится уже почти год дома… www.dlink.ru/ru/products/5/1630_d.html
Ткните куда нить носом или дайте инструкции по телефону…

Jerico

Ну это как топором металу чинить…

lex71

Господа пилоты поздравляем Василия с днем рожденья! 45 как никак!Василий что бы у тебя все было и тебе за это ничего небыло! Поздравляю!!!

MAX-65

Успел!!! Экспромт! Нет тост! Как выстрел! Как команда!!!

С днём рождения Дружищё!!!
Жить и жить тебе лет ТЫЩУ!!!
Денег море! Чтоб без дна!!!
Чтоб любила вся семья!!!
Чтоб здоровье через край!!!
Ну! Василий, НАЛИВАЙ!!!

vasy196969

Спасибо друзья за поздравления!!! Есть желающие разделить праздник ВЕЛКОМ завтра в 17,00 дома у меня!! Буду рад!!!

Ive

С днем, Вась, хороший ты наш человек! Чтоб тебя все любили, и чтоб меньше тебя - не становилось 😃 Летной погоды во всем! 😃

lex71

Привет пилоты! Сегодня летаем в Молзино. Или кто где?

Я сегодня свободен до 20 00. Беру бензиныча и в Молзино к 12 00. Потом работа в ночь будь она неладная!

vokir

Василий, пусть все мечты сбудутся!!! Сегодня постараюсь подЪехать в Молзино.

MAX-65

Абыдна! Дасадна! Ну ладна…
Был сегодня весь день в Рузе…
Опять деревянная медаль…
rcopen.com/forum/f37/topic354952/242
До пятого тура телепался в районе 5-6 места, после, 6-го, 7-го, 8-го, 9-го, был на третьем, после 10го стал 4-тым проиграв третьему 8 очков из 8500!, прикинул, это 2-3 секунды полётного времени из 100 минут рабочего времени за день соревнований…