Черноголовка. Есть кто живой?

Victor76

Да нормально всё Лёш, в принципе так и должно быть. Ты главное винт под мотор подбери…
А я сегодня опять после работы в Молзино биплана погонял. Бип с аппаратурой так и лежит в машине, мож выдастся часок, другой…

RUCCI4
Victor76:

после работы в Молзино

Зимой думаю опять нас будет много , надеюсь !

YURIY73

Я смогу выбраться только через пару недель жену с ребенком выгуливаю 😃😃 в греции

vasy196969

Сегодня вечером в Молзино погонял Ская маленького в полном штиле!!! Кто как на счет выходных полетать???

vokir

Василий, планирую сегодня в Молзино после 16.00 и в субботу.

vasy196969

Это хорошо я постараюсь подъехать тоже после работы!!!

vasy196969

Всем привет!!! Выдвигаюсь в сторону Молзино, да товарищи пилоты не проезжайте мимо Морозовского сдавайте срочно взносы надо оплачивать продлевать договор с В.Н.на следующий год!!!

vasy196969

Всем привет сегодня классно полетали я, Лёшка, Роман,Владимир,Максим,Палыч,Витек! Облетал сегодня МХ-2, Дима Смирнов вот фото для тебя!!!

SerpaQ

Приветствую друзья!! Недвно летал в д.Колонтаево на выкошенном поле, ко мне подехал внедорожник и сказал про эту тему на форуме. Готов присоедениться )) летаю исключительно на самопалах, имею потолочные эдж 1м размах, и копия гуппи планера 1.5 м. когда полетушки?)) Хочу к вам)))

RUCCI4
SerpaQ:

ко мне подехал

Привет ! Это я подъезжал , присоединяйся будем рады !О полетах и времени читай здесь !

SerpaQ

Отлично!!! Буду ждать встреч!!! Сегодня очень классно полетал в Колонтаево, летаю там каждый день гдето с 8.10 до 8.50 утра кроме выходных, присоеденяйтесь)))

RUCCI4

Что то тихо на нашей улице , как дела люди !

SerpaQ

Разбил пилотажку и сломал винт планеру…не летаю пока…ремонт((

vasy196969

Народ не забывайте про взносы время идет надо продлевать договор!!!