Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4

Скоро зима , а народ все не появляется 😦

vasy196969
RUCCI4:

а народ все не появляется

Все в работе! серва заработала???

RUCCI4
vasy196969:

серва заработала

Да Василий работает , спасибо тебе !

Victor76

Очень хочется попасть завтра в Молзино, если получится ближе к вечеру…

vokir

Уже заряжаюсь, ветер пока смущает.

vokir

Планирую выехать в 16.30. Кто еще будет.

vasy196969

Полетали чудненько,я Лешка,Володя,Владислав с Электростали, Виктор Ская потестил FPV во общем полеты удались несмотря на ветерок боковой.

Victor76

По просьбе Василия конечный отрезок видео со ская, начало жутковато… 😃

SerpaQ

Друзья! Нужна подсказка, все облазил, не нашел ответа… жена подарила кит ехавк 1500 бальзовый, поторопился со сборкой и сразу накосячил, собрал крыло клеил циакрином и из за неправильной последовательности сборки его выкрутило винтом… что делать?

Victor76

Глянуть бы его, а так сложно подсказать…

vasy196969

Да на видео квадрик почти не видно!!1 а жаль класс получилось!

RUCCI4

[quote=vasy196969;5269447]а жаль[/q
Ну да , вот нужно было в начале снимать с первой коровой а мы только смотрели:)

SerpaQ

Если видно, ушла вверх задняя кромка на заканцовке крыла, и около 12-14 невелюра волна задней кромке…помогите плз исправить. З.Ы. Максим спасибо за чудесный КИТ, это просто первый опыт с бальсой, уже понял ошибки, исправимся…надеюсь на помощь

MAX-65

Видимо была нарушена технология сборки, надо собирать в стапеле а потом уже фиксировать клеем, даже при таком способе после снятия со стапеля крылья иногда чутка ведёт, тогда их правят при обтяжке… Это крыло плоское снизу и собирается просто на ровной доске… Как такое могло получуться? Ума не приложу… И как править тоже не понятно… В стапеле даже из гнутых реек и кривых нервюр собирается в общем ровно…

SerpaQ

так я и поступил, но по незнанию своему, я собрал сначала лонжерон, вклеил невелюры, и (ошибка) обшил крыло, вместо того чтоб сначала вклеить кромки спереди и сзади… поэтому его и повело, пл.с только что обнаружил, я его собрал неправильно, тоесть оно было левым а собрал как правое. Итог два одинаковых крыла, перепутал сторону установки невелюра. как итог в общем нужно разбирать это крыло, подскажите как растворить циакрин, если возможно, если это нереально, придется рать новый кит что досадно конечно…и скорее всего у Максима его нет((( проще юыло купить готовую модель судя по сегоднешнему дню, но очень хотелоь попробовать себя в бальсе, сборка приятная кнечно но не думал о такой критичности в последовательности, за что и поплатился, помогите, буду архиблагодарен. из инструменов имею практически все необходимое, разогреть могу феном паяльной станции, ацетон не проблема, как и нитрометан 30%