Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

В очаге культуры есть дебондер, который размягчает циакрин, после чего удастся разобрать с минимальными потерями я даже размачивал боуден в который протёк циакрин… Если есть нитрометан, говорят размягчает не хуже дебондера, но я не пробовал. Ещё один кит разумеется в скорости тоже будет…

После смягчения надо всё делать очень быстро… а после смачивания чтоб не испарялось я всегда обматываю пищевой плёнкой и оставляю на часок. Дебондер так часто меня спасал, что я при сборке совсем нюх потерял и лью ЦА часто небрежно…

san_AA
SerpaQ:

Если видно, ушла вверх задняя кромка на заканцовке крыла, и около 12-14 невелюра волна задней кромке…помогите плз исправить. З.Ы. Максим спасибо за чудесный КИТ, это просто первый опыт с бальсой, уже понял ошибки, исправимся…надеюсь на помощь

Диагональная хирургия 12-14 нервюр, потом правильная установка на место с шинонакладыванием на обрезанные части нервюр.😉

vokir

Собираюсь в Молзино к 17.00, погода шикарная. Есть желающие?

YURIY73

Всем привет к 14 наверно не успею буду чуть позже

MAX-65

Я сегодня в одно лицо примерно с 13, до 15… В космос улетал неоднократно, но по времени редко когда свыше 5 минут… Больно ветром быстро уносило и приходилось назад против ветра давиться сильно из за этого с возврата повторить улёт удалось только три раза…

Victor76

А завтра кто собирается? Правда я даже погоду не смотрел, но хотелось бы после обеда, может ближе к вечеру, смотаться на поле…

pilot-082

сегодня планируем с василием и алексеем в обед выехать в монино.

vasy196969

Полетали отменно в Монино вот видео Дениски!!! Попытка номер один!

Попытка вторая удалась!!!

RUCCI4

Денис а скажи размах и вес твоего р-51

RUCCI4

Блин здорово у вас было ! Вась а посадку снял ?

vasy196969

Нет не снял но Денчик посадил классно!!!

RUCCI4
vasy196969:

посадил классно!!!

Просто хотел посмотреть
как он ведет себя на малых скоростях

MAX-65

Вот и видео из Рузы от 20.09. подошло!!!

Кстати на днях наверно уже десятитысячный раз просматривал видео с ЧМ 2013 из дании, и неожиданно обнаружил себя в деле видимо в Ол апе…
2 мин 33 сек- 2 мин 34 сек на заднем плане толстяк в шляпе красной майке и белых шортах, это я…

vimeo.com/82620297