Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

А видео? Стих это ссылка, жмакайте его, жмакайте!

mr_task

Народ а кто нибудь с таобао что заказывал?
там только все через посредников?

Андрей99

Так я не понял!А че это все молчат?!Уже 23 октября!День Вылупления или пень дождения у Лехи!!!Мега-парень с большой буквы,тоесть у ПИЛОТА,у человека,у которого просто куча позитива и спокойствия.Летает по-царски,только позавидовать можно!В полете Леха спокоен,как царь.😃
У человека есть цель и он к ней стремительно идет.
В любой ситуации спокоен,а как он руководил полетами при наших первых парных вылетах на л-39, парой(я и Дмитрий Сычинский).Летишь и даже не паришься не по какому поводу.Все четко,аккуратно,доходчиво,понятно…Зная многих людей из мира реальной авиации,то Лехе с такими данными хоть в космос;)
Есть такие люди-вот просто классный человек!
Лех,с Днем Вылупления!😃
Чтоб каждый подарок подарил!Я лично прослежу,иначе прийдет бабайка

vasy196969

ЛЕША поздравляю с днюхой всего самого наилучшего удачных полетов и мягких посадок!!!😃😃😃

vokir

Леша, от души поздравляю! Пусть самые смелые мечты и проекты сбудутся. Надеюсь, наши Р-40 слетают парой.

RUCCI4

Спасибо Володя ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТЯТ

YURIY73

Лех привет поздравляю с днем рождения желаю всего того чего сам захочешь

ДмитрийСмирнов:

Аппу взял у Максима мультиплекса)))не смог удержаться))) ну лежит она у меня))),а с самолетом не решил еще.в мечтах бензинка от 2х метров,а в реале будет пока пенолет сантиметров 100)))

Дим привет продаю свой парк хочешь бальза хочешь композит 2,2 размах все новое , если че звони договоримся

RUCCI4

мужики а как ее
болансирнуть

или нужно паять ?

там два разъема в одном 5 проводов в другом 4

Jerico

Леха я тебе аватарку новую нашел)))

RUCCI4:

или нужно паять ?

нужно звонить тестером!

Victor76

Блин Лёх, с опозданием… С Днём Рождения Тебя!!! Всего!!! Но больше всего здоровья, ну а всё остальное можно купить…