Черноголовка. Есть кто живой?

Jerico
RUCCI4:

ru.aliexpress.com/item/…/32237785064.html
Парни скажите плиз , вот дисплей со слотом под карту , чтоб он за работал нужно питание и запись на карте для показа ?

это к ардуине… там на фотке показано что он может

RUCCI4

А сам без нее работать будет ?

Хочу замутить в салон самолета мониторы вот и думаю из чего их забабахать

Jerico
RUCCI4:

А сам без нее работать будет ?

Хочу замутить в салон самолета мониторы вот и думаю из чего их забабахать

была тема… делали из старого смартфона и проги(фля приборы самолета)
с этой гемарно возится

RUCCI4

кажись нашел ,

жк брелок фоторамка

Андрей99

Не надо в Як ни каких брелков.
Если хочется что-то воткнуть, то можно такую штуку, правда она для FPV,да и для FPV на самом деле она не очень то и нужна…
А так я где-то видел,что для Яка продают в сборе кабину с приборами.

RUCCI4
Андрей99:

ни каких брелков.

мне нужен только жк экран в него фото качаешь и вуаля

Андрей99

Зачем?Если уж прибор то работающий, а если так чтобы веселило,то наклейки вполне хватит:)
Лех,ну то что не брелок,так это точно!;)Экрчанчики же продаются:)

Victor76

Ну почему нет? Брелок безгеморойный вариант ДЛЯ Лёхи, и не писать и не шить ни чего не придётся, фото залил и всё кажет, только бы размер подошёл, естественно без корпуса . Тут вопрос в другом- а оно вообще тебе Лёш нужно?

Андрей99

Почему нет?-потому как,самолет стоит не малых денег и сил в него было очень много вложено;)Нехочется портить самолет какой нибудь безделушкой.Если уж что-то делать в этом самолете,то делть надо на совесть:)

Victor76
Андрей99:

делть надо на совесть

Так и я про это… Ладно там копия на соревнования, можно вырезать щиток, убрать под него экранчики(от брелков), залить видео… , короче говоря сделать копийно. А тут я считаю это так же- безделушкой. Если только поковыряться, да и для успокоения души 😃 У нас на работе это называется- установка системы видеонаблюдения с целью установки системы видеонаблюдения… 😃

RUCCI4

Я думал вы что то по советуете , форум то для моделистов а вы сразу зачем да не надо , если бы продавалось пошел и купил , зачем вы тогда возитесь со своими что то укрепляете заменяете , купил , полетал, разбил и опять снова все начинай

Jerico

значит ты улучшал силовую установку и повышал тягу не для полета, а для установки брелков???

RUCCI4

я немного поясню нужен не брелок а жк монитор , потому что он маленького размера , других таких маленьких мониторов я не на шел . Как Виктор уже писал залить туда видео или фото для копийности 😃 эта хрень весит 32 г выкинуть с нее все кроме монитора и будет половина веса , плюс провода , не критично думаю

vasy196969
RUCCI4:

Василий как дела с пультом ?

Вся инфа на ветке!!!