Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Рамашка ты ж в воскресенье со мной летал в Молзино а теперь уже там летаешь???

MAX-65
savin_r:

ВВсем Привет…

Вы чо там, весь спирт из градусника выпили? Совсем почти не осталось!

RUCCI4

Результат сегодняшних полетов , отказ управления , взлет три круга все штатно , бочка выравнивание и самолет уходит в сторону леса , элероны и рв не реагирует и со всего маху об планету 😦😦 Надеялся что на дереве повиснет но не до тянул

vasy196969
RUCCI4:

и со всего маху об планету

Да Леша не везуха !!!

MAX-65
RUCCI4:

Результат…

Это где было? В Монино или в Молзино? Вот такую фотографию надо каждому любителю погонять над головами коллег, особенно на ДВС, на память в изголовье, в спальни, во всю стену…

RUCCI4
MAX-65:

Это где было?

Было в Молзино , упал около леса , фото сделано когда притащили останки к машине

vasy196969

Дениска выкладывай фото что наснимал!!!

vokir

Леша, сочувствую. А так хотел что бы он с моим в паре слетал.

Чето отказы в Молзино пошли.

vasy196969
vokir:

А так хотел что бы он с моим в паре слетал.

Не повезло его подбили враги!!!

RUCCI4
vokir:

Чето отказы

Да не в местности дело скорей всего я что то не до глядел

vasy196969

Леш ты на завтра готовишься я уже заряжаюсь!!!

RUCCI4
vasy196969:

готовишься

Так точно готовлюсь

RUCCI4
vokir:

в паре слетал

Валодь так до весны еще есть время ,теперь от феникса попробую 😃

vasy196969:

настроил

где летаем ?

MAX-65
vokir:

Чето отказы в Молзино пошли.

У меня подобный отказ крайний раз случился в апреле сего года, в Рузе на соревнованиях… Когда я в попыхах забросил планер не только не воткнув акум борта, но даже не включив пульт… Теперь этот планер летает у другого пилота… Лёша, если надумаешь выбрасывать, не выкидывай пожалуйста, сними всё а останки принеси в магазин, спрашивал тут пару недель у меня один человечек чо нить убиенное бальзовое под восстановление в дар, думаю скорее всего он его не восстановит, но чтоб мечта жила дальше пусть у него полежит, нежели в помойке поваляется, я ему объяснил, что обычно всё восстанавливается и летается дальше, он просил как раз то, что восстановлению не подлежит… По моему очень даже подходит под это определение…

vasy196969

Всем добрый день! Есть желающие подлетнуть сегодня я с Алексеем собираемся будем на поле в районе 13-00!

vokir

Мужики, нужен совет. Есть движок Turnigy SK3-5045-500kv, макс. ток 60А, мощность 1350 Вт. Регуль Turnigy 85A c 5A SBEC. По отзывам: с винтом TGS 15х8, ток 54А, тяга 5100. С Турниговской деревяшкой 15х7 на 6 банках жрет 70А не греется. Вопрос: необходимая емкость 6S для 7-8 минут полета?

vokir

Забыл добавить, вес модели 3 700-4 000 г.

ДмитрийСмирнов

Володь время полета очень зависит от пилота,самолета и температуры окр.среды.Если до выходных выпадет снег ,то составлю вам компанию на полетах.