Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4
vokir:

до 5 кг.

ну это на пределе , зачем мучить 😃

vasy196969

Леш я тебе утром ссылку в личку скинул
Вчера установил Гардиан настроил теперь только в небо!!!

MAX-65
vokir:

…необходимая емкость 6S для 7-8 минут полета?..

элементарно Ватсон! если максимальный ток 60А, то с максимальным током час летать надо 60А/Ч, 6 минут в 10 раз меньшет.е.на 6 минут 6 Аа/ч ну это в полный газ, с учётом того, что полный газ нужен на взлёт и вертикальные фигуры, можно с уверенностью сказать что 4А/ч хватит окурат на 7-8 минут реального полёта…по току обычный 20С это максимальный ток 80 А, 60 с очень нормальным запасом, так что 4000mA 6S 20C… ни чего выдающегося, в принципе на облёт потянут и пара последовательно включенных 2100-2200 3S 40C? чего у народа сейчас пруд пруди… Но это на облёт… 3-4 минутки максимум…

vokir

МАХ, большое спасибо за развернутый ответ.

RUCCI4
vasy196969:

Вчера установил Гардиан

у меня он так и не работает , с чем связанно не понятно , и прошили и на другие модели ставили все ровно какой то сбой , на посадке вдруг ни с того ни с чего элероны дернет

ДмитрийСмирнов

Вань Нестеров спасибо огромное за Сушку.Уже ободрал крылья )))Завтра начну востановительный процесс.Удовольствие получаю больше чем от полетов.

Ive

Леш, дашь гардиан на помучить? У меня есть самолет - тестер, можно поставить и помучить как следует.

ДмитрийСмирнов:

Вань Нестеров спасибо огромное за Сушку.Уже ободрал крылья )))Завтра начну востановительный процесс.Удовольствие получаю больше чем от полетов.

Димк, ты субботу где-как? я тебе должен трубу и серву в крыло, плюс у меня еще одно крыло, шась, слегка битый фонарь к ней есть… и батарейки есть, отдам!

ДмитрийСмирнов

Вань до обеда в Москве в институте ума-разума набираюсь,а потом домой к девочкам.Если будет возможность приезжай в гости,а хочешь я заскочу с лялькой.

vasy196969

Всем привет как на завтра погода подлетнуть будет возможность!!!

ДмитрийСмирнов

У меня слойка стоит готовая к облету,даже акк заряжен,но уже третий день никак даже на 30минут выбраться не могу(((Вы завтра в какое время планируете?

vasy196969

Я заряженный, Володя ждет звонка, сказал что и ты обещал быть, но погода не знать какая, он меняется утром и до обеда поспит, а после обеда можно и в поле!!!

ДмитрийСмирнов

Мне в ветер нравиться летать)))главное чтоб мотор тянул.А то у предыдущей модели вес получился такой,что мотор не потянул.

RUCCI4
Ive:

Леш, дашь гардиан на помучить?

Вань конечно вот когда ее извлеку из самолета , проблематично изъять ее так запрятали 😃
А мы сегодня полетали 😝

Валодя привозил на посмотреть свой Р-40 от феникса , хороша машина !

RUCCI4
ДмитрийСмирнов:

Леш чего не сфоткали?

Дим привет ! он еще не летал 😃

vasy196969
RUCCI4:

А мы сегодня полетали

Да полетали! Володя потерял самолет в ориентации итог небольшая морковка,но излечимо. Я Гардиан оттестил, Работает на УРА!!! В 3D висит как прибитый!!!

YURIY73

Всем привет а завтра на полеты кто собирается?

ДмитрийСмирнов

Я собираюсь на субботу полетать,но вот когда и где еще не решил.Наверное после обеда и на Ч.пруду.

Василий что у тебя с аппаратурой?