Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969
RUCCI4:

А мы сегодня полетали

Да полетали! Володя потерял самолет в ориентации итог небольшая морковка,но излечимо. Я Гардиан оттестил, Работает на УРА!!! В 3D висит как прибитый!!!

YURIY73

Всем привет а завтра на полеты кто собирается?

ДмитрийСмирнов

Я собираюсь на субботу полетать,но вот когда и где еще не решил.Наверное после обеда и на Ч.пруду.

Василий что у тебя с аппаратурой?

vasy196969

Пока неизвестность скинул Макс дилерам ждем ответа а немцы ответили сожалением!!!

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

Не зря наши деды их победили!!!

ДА ДА ДА!!!😃😃😃

YURIY73

[QUOTE=ДмитрийСмирнов;5410797]Я собираюсь на субботу полетать,но вот когда и где еще не решил.Наверное после обеда и на Ч.пруду.
Дим привет я тоже собираюсь, поехали в молзино, а то у меня самолётик толком не облётан и не настроен и на Ч.пруду чёта сыкотно.

Ive

Я бы, пожалуй, тоже на чепруд подъехал. Тесновато там, но можно к ДОСААФ уехать, там ОК… Дим, как со временем определенность будет - набери, если буду вписываться - приеду.

ДмитрийСмирнов

Юр я не могу в Молзино,для центровки пришлось лыжи поставить.К стати около ДОСААФа оочень много места.Договорились к 12:00.

RUCCI4

Ну как полетали ? где так сказать отчет

ДмитрийСмирнов

Леш было просто супер!!!Вертолеты,самолеты разных форм и веселых категорий.Жалко фото нет(((

ДмитрийСмирнов

Мужики хвалюсь:купил яка 55 50Е ))) Так что как только накоплю на акки сразу в воздух!!!

Ive

Дим, тебе туда какие надо? Есть 3 банки 5АН

vasy196969
ДмитрийСмирнов:

4s 5AH.

Димон поздравляю!!! За аки не переживай у меня есть 4s приходи на поле подлетнём !!!

Ive

Я тож могу выделить, у меня коптер на таких летает.