Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4
Wesson:

У меня iCharger

Сергей твое мнение о них , и на сколько ам

Wesson

Отличные зарядки. 2 с лишним года использования, 10 А для шести банок - легко. Соответственно с двумя зарядками комплект для верта заряжается минут 20

savin_r

а как это может кто чего знает
SKYRC T6200 200W/12AMP

Ive

Ром, это тот же ичаржер, только в другой упаковке. Дома - хорошо, а в поле - лучше ичаржер, он чуть более кондовый и труднее убивающийся. У меня на работе такой. Есть, правда, некоторые сомнения в его балансировочных способностях, но очень небольшие и пока не до конца осознанные.
Кстати, а вымани сюда своего коллегу, который Ту-160 строит, а?

Сергей Wesson, а какой самолет у Вас на аватаре? Случаем, не Miss Wind? Поделитесь впечатлениями?

savin_r
Ive:

Кстати, а вымани сюда своего коллегу, который Ту-160 строит, а?

Пока ни как всё строит
Я занимаюсь этой проблемой
Спасибо за инфу про зарядку

Wesson

2 Ive - miss Wind. Отличная пилотажа, летает как по рельсам. 5 сезонов без повреждений отлетал на ней, этой осенью неприятность случилась - контроллер полыхнул. Теперь чинить надо.

vokir

Готовились с Васей в Молзино, но снег спутал все планы.

vasy196969
savin_r:

Да погода не Айс

Да погода как раз АЙС холодно ветрено и снежно!!! только не летная!!!

MAX-65

Что всегда радует зимой и огорчает летом? То что народа собирается зимой больше!!! Для меня это просто загадка…

Vetal_Ch
MAX-65:

Что всегда радует зимой и огорчает летом? То что народа собирается зимой больше!!! Для меня это просто загадка…

Это скорей всего связано с тем, что летом площадок для полетов больше, да и многие попросту на выходные разъезжаются по дачам.

vasy196969
Vetal_Ch:

площадок для полетов больше,

Да нет, у многих стройка, командировки, работа, и дача конечно.

RUCCI4

Ну что парни опять на колеса переобуваемся 😁

Ive

Гусеницы надо, по ходу…

vokir

Оставляю колеса. А вообще какие планы на пятницу и субботу?

vasy196969

На завтра я с Лешкой планируем подлетнуть если есть желающие то Велкам!!!