Черноголовка. Есть кто живой?

RUCCI4

Ну ладно че вы сразу сори сори , конечно же я писал о моделях , лыжи на колеса ,вот так тогда 😦

gluck35533

Да мы не сразу)Шуткуем немного просто.У меня лыжи всесезонные на вертолете.Переобуваться не нужно.А на квадриках вообще ничего нет.😆😛

Vetal_Ch
RUCCI4:

Ну ладно че вы сразу сори сори , конечно же я писал о моделях , лыжи на колеса ,вот так тогда 😦

Алексей ты наверное не знал что авиация держится не только на заклепках, но ещё и на вот таких вещах (Шутка). Вот ребята и подразвлеклись немножко. 😃

RUCCI4
Vetal_Ch:

Вот ребята и подразвлеклись немножко.

Виталий да понял я все , без шуток жить скучно будет 😃😃

Jerico

В субботу погода кака. Я в воскресенье поеду

vasy196969
Jerico:

Я в воскресенье поеду

Я в субботу работаю а вот в Воскресенье можно и полетать!!!

Vetal_Ch

Я снова пасс. Завтра уезжаю с семьей на другой конец Москвы в Остафьево и вернусь только в воскресенье.

gluck35533

Если судить по прогнозу погоды то воскресенье мало чем будет отличаться от субботы.
Влажность одинаковая, в субботу днем макс +4 в воскресение макс +2.Ветер в воскресенье правда потише 3 м\с против 4-х м\с в субботу.
Что-так пасмурно, что так.

Я все равно планирую завтра ехать в Морозовский.Так что часикам к 14.00 заеду на поле, а там посмотрим.

Володь! Ты то планируешь завтра? Если да то во сколько?

MAX-65

Очаг культуры завтра и ближайшую неделю нести в массы доброе, вечное не будет…

gluck35533

Это полезная информация!
Жаль что не будет.

Bob_marley

То есть сегодня все же никто не пойдет летать? Вроде дождя нет

gluck35533:

Это полезная информация!
Жаль что не будет.

я вот, Дим, не знаю. Вдвоем то есть смысл нам в такую даль? У меня возникает мысль у себя в электростали на юбилейном поле подлетнуть. Ты как?

vokir

Мужики, я пас. Гриппую по полной.

gluck35533

Подлетнули на Юбилейном сегодня.
Замерзли как собаки.Очень влажно + ветерок порывами.
Удалось сделать пару снимков с аппарата.

vasy196969

Собираюсь подлетнуть есть желающие составить компанию???