Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

Большинство РТФ - наборов - несколько ущербны по определению. Простая аппаратура, простая модель… Как правило без рубанка и паяльника не летит. Есть такие, которые реально летают сами, но надо выбирать. Классика жанра - WingDragon - www.rc-ocean.ru/1022067.html
И не пересчитать, сколько народу он поставил на крыло. Ценник не намного отличается, но это полноценная четырехканалка, лекгий, стабильный и вполне летающий из коробки. Трехканалки в этом плане как правило проблемнее. Прорезать элероны и поставить лишнюю серву не стоит ничего, но раз это не сделано - значит идет битва за экономию, и когда она идет - покупатель остается в проигрыше. Хотя вообще Киошо - контора с именем… Странно, что такой досадный глюк.

Михаил#

Моделька приятная конечно, но немаловажно для меня внешнее сходство с обыкновенным самолетом. Поэтому выбор пал на Пайпер. Я думаю, когда исправят эту оплошность, я не разочаруюсь в нем.

А по поводу элеронов, я где - то читал, что их отсутствие для новичка скорее + чем - .

AjaX
Ive:

Кстати, Руслан, ты с какой стороны заезжал? С Якимово можно уже, или только для танков?

наскока знаю через Якимого нет дороги теперь. там где была дорога огородили участок. ехал через макарово

Михаил#:

А по поводу элеронов, я где - то читал, что их отсутствие для новичка скорее + чем -

Глубочайшее заблуждение. С тем же успехом можно все рули отключать и катать самолетик по земле.

завтра летать желающие есть?

Михаил#
AjaX:

Глубочайшее заблуждение. С тем же успехом можно все рули отключать и катать самолетик по земле.

Очень жаль, что то мнение было единственным на момент выбора мной самолета в интернете(

Ive
Михаил#:

Очень жаль,

Это не значит, что самолет нельзя заставить летать. Более того, подумав как мы даже сотворим ему элероны. Это просто.

Михаил#:

но немаловажно для меня внешнее сходство с обыкновенным самолетом.

Вот вот… Я в своё время так же рассуждал. У меня первым был чудный пенолет Вильга. Замечательно летает. Собсно жива по сей день и иногда извлекается из закромов оф родина, когда хочется релакса или искупаться 😃

Михаил#

Для меня целью было- увидеть красивый, управляемый мной самолет в воздухе.
Так что пока достаточно этого, а там будет видно

Погода- ужас:(

Ive

Погода роскошная, я летать пошел 😃 На озеро 😃 Для крыла и планера - самый сенокос 😃

Ive

неа, не было. Сережка крыло сломал на посадке, а я чуть не убил четверых мальчишек в два приема. Офигенное развлечение - полеты в ветер 😃

Ive
ДмитрийСмирнов:

Да уж ветер это зло!!!

Дим, ты не поверишь, наверное, снова, но я в такой ветер - летал 😃 И весьма успешно 😃 На мелком 170-граммовом и без мотора 😃

M_I_K

Ну так фамилия обязывает!!!
Ребята! Привет! а сегодня как с полетами?
с утра смотрю в окно и гадаю(получиться полетать или нет)
но все равно акки заряжены,самолеты в машине.

Ive

Димка, работаем по фактической. Наблюдаю солнечно, ветер, облачность кучево-дождевая редкая, не тепло.

ДмитрийСмирнов

Вань да мыто можем работать по факту,а вот без акков в поле делать нефига=)блин надо покупать бензинку=)хотя там тоже акки присутствуют,в прогнозе пишут на завтра вечер будет безоблачно и ветер 4м.с

Ive

Тебе долго заливаться чтоли? В две зарядки то… Да если паки приличные - можно чуток с токами поагрессивничать и заливать в полтора цэ…